设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[管理] 飞利浦

一直用飞利浦的剃须刀,非常不错

了玻璃 发表于 2014-1-17 12:21 , M" j! X) J  L" S, e
    广东那个三星跟韩国三星没啥关系.
    - ~/ C$ x& u% B( g5 b* h+ G9 t! j0 @) E5 n+ _/ ?  Q6 Q% n
    不过混凝土搅拌车, 这个我就不知道了. 当年三星的确也成立了商用车部 ...

2 f: j4 l8 p$ M: i+ i% P* ?3 w原来是这样

6 [) }8 y7 Q0 K- y+ J8 Z
    了玻璃 发表于 2014-1-17 14:08
    . Z7 N" S' _  J4 c三星汽车建厂时间很短, 最开始都是仿尼桑的, 后来被雷诺收购, 所以不会有什么车出口海外啦. ...
    9 G' s7 H/ B: O8 b; w

: Y8 Q8 ], U! W9 L雷诺三星,在韩国市场用的三星做本地化牌子,有出口但不用三星这个牌子 - 有雷诺和日产两个把兄弟呢。
    ) @; O0 r8 X( {* i4 s4 l8 K0 \  h
    - c. C% f3 t! w0 N% u3 a, @雷诺三星工厂生产的出口SUV挂牌Renault Koleos科雷傲,在中国市场意外比较叫座。同款车在韩国叫三星QM5。6 l8 f4 ]  P1 M

8 K3 r. u& \. b0 N上世纪90年代的广东三星(在湛江),跟上面的雷诺三星没有关系。广东三星的一个功能是在地方保护下把走私车给洗白 - 据说同期的海马在海南做同样的事情。后来海马挂靠了一汽,在中南海应一机部期望 打击走私(拼装)车时得以脱身,而广东三星没找到靠山,就挂了。

长见识了  发表于 2014-1-20 12:17

6 小时前

Webb 发表于 2014-1-18 07:40
    $ {; t( y. h$ o$ ?# l) g雷诺三星,在韩国市场用的三星做本地化牌子,有出口但不用三星这个牌子 - 有雷诺和日产两个把兄弟呢。9 s' ?+ v  q% g3 C3 w+ G

% V0 G5 W3 g/ b ...

/ E6 J- Y5 C- D& X) T* V, y- ?0 S) z唉,我哥就是这么下岗的
    开心

因为遥控器比较简洁的原因, 买了个飞利浦的dvd机送给老人朋友, 刚过一年就坏了。 而国产的杂牌dvd机用7年了, 电容不行了, 有时门打不开, 后来把前门的装饰条拆了, 还能继续看。
    奋斗

网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。  J  a4 M' U! ~/ B% E
    我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国产的还是以终端为主,高端的景观照明还是飞利浦的天下啊。

hommechen 发表于 2014-4-3 18:51 ' F7 i# Q6 Y, q# _: x0 h( G* W
    网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。
    ( R% [+ ^: R3 [* v3 w$ a我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国 ...

& B( m8 P$ C; |6 g9 W( N5 m电动剃须刀的辐射从哪里来呢?
    郁闷

这几天家人住院,这个本地最大的三甲医院的CT、核磁、彩超全是飞利浦的

saintfei 发表于 2014-4-4 02:18 - i; X7 v% `  `" Z" r# K
    这几天家人住院,这个本地最大的三甲医院的CT、核磁、彩超全是飞利浦的

; X5 M; B* L4 q医用电子是飞利浦的强项,还有一家是西门子。

hommechen 发表于 2014-4-4 08:51 ; w6 E; V5 E. I. m( P
    网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。- K% Y9 q3 U; `+ v( l- W1 y# A5 W5 h
    我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国 ...

6 Q2 B9 Y: c' r, |1 i! t4 K) r$ w飞利浦照明是全球第一,GE排在后面
    奋斗
    昨天 00:00

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2014-4-4 21:39 5 V; P" F) V$ g& U+ G- e0 u
    医用电子是飞利浦的强项,还有一家是西门子。

: y* P9 K# c0 B: g( _" @还要算上GE吧?

走南闯北 发表于 2014-4-4 12:28 ! S( h. h! [& U/ d: p: _
    还要算上GE吧?

: i- A2 x' U7 z6 h7 C, h3 w6 K5 y对,要算上。日本东芝好像也挺强?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 10:19 , Processed in 0.041566 second(s), 21 queries , Gzip On.