设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说活动公告

楼主
' L$ ]8 q6 Z' u4 @/ Y: M( K
- \. C' {( M+ b. M受阿姨委托,我正在往Excel spreasheet里猛填数据,几天后希望能公布:9 |' y8 H+ t! Z; F) d0 P. d

: F3 s2 c7 v$ T4 D人气奖(最多回帖)
: N0 }7 }+ @  k/ I2 I& n( f好孩子奖(猜中数/猜作者数高,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)
3 E: ?$ L- B7 Z; T: Z' x神龙奖(猜中数/猜作者数最低,第二判据猜作者数,多人猜同一作者重复计数)& z' Y- g& q/ ^  S
师傅奖* E) p  t, ~! A* c5 @
躺枪奖(被猜为作者最多次数)
# l4 E! h( X/ n8 @得瑟奖(得奖数/提交数最高,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入)
3 \- ^4 T% o" ^* E7 J5 Y2 p悲催奖(得奖数/提交数最低,第二判据是提交数,百花奖和评委奖都1:1算入); D5 `6 |+ Y0 R. T
苦劳奖(同一作者所有作品的回帖总数最高)1 Z. ^( g) |1 _# i

% `/ M7 v% c6 d3 D$ Y所有回帖数和得票以截止时得票为准。" K! Y- H* C9 \" B- {) I; ^
6 _3 }" G* O5 U8 \, Z$ b
原建议的最佳男作者奖(应该是男作者写的,不管作者真实身份是男是女)、最佳女作者奖(应该是女作者写的,不管作者真实身份是男是女)、男人帮奖、女生宿舍奖都需要再来一轮大投票。估计大家都投票疲劳了,就不做了。但将开放自由口头投票:) ]% q" ]* ]: K+ s+ N
9 h8 Q% ^' e8 D% {+ ^; d" n
最感人奖
, U' [: _; _% K% X' H最意外奖9 q4 v0 S% f5 M* z0 z
最欢乐助兴奖
) V" H5 J2 v, |9 O
) Z- N8 ]9 ~6 o: S作者名单暂不公布,目的是鼓励大家自爆,多一点惊喜和欢乐,不好吗?自爆重点在创作灵感和对评论的感想,这也算一个互动,希望能再来一个小高潮。另外,当初为了2000字,有些作者可能删节很厉害,或者交稿的时候留有遗憾,现在贴完美版吧。贴的时候请标一个“小小说自爆”和作品号。我先一天自爆一个,希望能带动大家。这么多好料就这么收场太可惜了。阿姨的猜题也建议直接给爱元,不公布答案,答案反正最后公布名单的时候自己查就知道了。我还需要几天才能弄完数据。这手工输入所有的师傅、猜作者真是费时间,不过很欢乐,有很多意外发现,到时候会公布。8 Y+ P3 L, E: L. w: w+ J$ x. K
8 Y. q. @0 O. E/ C
有作者等不及,想知道知音,现在也可以私下向猫主任打听。能再等几天、发酵发酵也没问题,到时候会一起公布的。% \- ^5 h3 M! F) ?9 _$ I' ~# l( P

7 u$ D0 o8 f: E% [+ L( x敬请关注。

评分

山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
喜欢 + 8 辛苦!
清风徐来 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
MacArthur + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
老芒 + 10 给力

开心

沙发
    有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。
    开心

[LV.Master]无

板凳
    怎么样,提建议太多了变成干活的了吧

^______^  发表于 2013-11-13 10:11
    ^_________^  发表于 2013-11-13 09:40
    哈哈哈  发表于 2013-11-13 03:48
    哈哈哈  发表于 2013-11-13 02:48
    哈哈哈哈  发表于 2013-11-13 01:42

地板
    橡树村 发表于 2013-11-12 08:37 ( Z3 l: a- Q3 ^9 ]
    怎么样,提建议太多了变成干活的了吧

& Y- j- ~# J9 K0 {& v/ D2 L' @3 ]就是啊,下回要记得闭嘴。

哈哈哈  发表于 2013-11-13 10:12
    我看也不可能~~~  发表于 2013-11-13 02:48
    你啊,我看不可能~~~  发表于 2013-11-12 23:11
    奋斗

这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的

此情可待成追忆 发表于 2013-11-12 08:43
    5 }+ t- u0 U" e7 ]' ~: t. H1 R. f0 J这是阿姨的惩罚吧?反正罚爱元对晨大是无效的
    6 p3 C, y5 p/ x% m0 H( y* G7 b4 c+ K, f& m* N
    这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……

晨大加油加油加油啊,等不及等不及等不及啦~~~  发表于 2013-11-13 10:16
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-12 22:46
      I( O' Z( f# |这是自虐加阿姨惩罚!呜呜呜……

7 ~, H1 F1 ^5 _4 [大牛也是牛啊
    奋斗

目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?
    开心

还有这么多后续活动啊,俺不知道啊

行,有工夫我自爆。。。
    $ @( ]% w& `5 o: s8 t不过就最近这忙法,估计作者名单都公布了我也憋不出来。。。

老芒 发表于 2013-11-12 08:54 $ B/ D. x' u9 s9 O9 V; }: C
    目测一个奖也得不到。话说为啥不给俺们编辑部也弄个奖?

+ `$ ?5 R" J7 [6 d我义务劳动,你也认了吧。
    开心

nightcat 发表于 2013-11-12 09:27 . m" h- E5 u2 `& {' T' D
    有急于想知道知音的作者可以私信给我,咱们私下相授,尽量不要公开张扬免得影响晨姐姐的活动。 ...

$ C6 m+ ~2 M: s8 j9 R- n@容易 回答你在日志的提问

明白啦~谢谢^ _ ^  发表于 2013-11-13 00:19

奖项好复杂啊,不知道该怎么争取。

助兴的呢?

lucase 发表于 2013-11-12 12:17 , _( u- i; n" n" W$ ]
    助兴的呢?
    : h9 }2 |" b! P0 F# v' j
    今天晚上开设最欢乐助兴奖。
    慵懒

预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。

容易 发表于 2013-11-12 13:28
    . @1 f; o, q& a# S, f- l* J3 t  X预计我可以得神龙奖(猜中作者最低者)。

; p0 p/ }8 N4 }" f你没戏。有我垫底呢。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-12 11:31
    / G4 n0 n  u( L你没戏。有我垫底呢。

* M- l) q5 u% ]  Z% I& `嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。

容易 发表于 2013-11-12 13:32
    - i+ A# C- K$ a9 @嗯?我怎么感觉自己一直在猜,一直猜错。。。

2 Q7 D' B" E' S+ U; {没有最错,只有更错。

哈哈  发表于 2013-11-13 03:54

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 12:29 , Processed in 0.056192 second(s), 22 queries , Gzip On.