设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 下一代Mini

这面板忒花了,晚上开不眼晕吗?

为嘛现在这嘴都做的这么凶悍,跟Fusion/MKZ一个潮流。

喜欢喝冰茶 发表于 2013-10-21 11:17
这面板忒花了,晚上开不眼晕吗?

为嘛现在这嘴都做的这么凶悍,跟Fusion/MKZ一个潮流。

现在的人都不nice,不凶点不被人欺负了?

至少得做出一副有理的样子嘛。老实说,我很不喜欢现在福特的前脸,太夸张了。  发表于 2013-10-22 01:45
呵呵,那也不用把嘴做那么大不是?这年头,谁嗓门大不见得就一定有理不是?:D  发表于 2013-10-22 01:39

晨枫 发表于 2013-10-22 01:19
现在的人都不nice,不凶点不被人欺负了?

我说这是为了定位Fusion到平民版的阿斯顿马丁。

当然考虑到阿斯顿马丁和福特的渊源,很多消费者自然会有这个联系。
网上指控抄袭一堆。

奋斗

这车市区开很好,好停,起步也算快,一个大玩具。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-10-20 09:08
    看着小,其实不小。老mini才小呢。

没错没错!新版的mini已经大得没特色了。难道是人类个子这些年长高了?

抱朴仙人 发表于 2013-12-26 07:01
    没错没错!新版的mini已经大得没特色了。难道是人类个子这些年长高了? ...

要保证基本的舒适,已经没法做得太小了,而且人类的个子也确实长高了。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-10-20 09:08
    看着小,其实不小。老mini才小呢。

二十多年前到伦敦,在维多利亚大车站前看到一辆老迷你,大感兴趣。围着它拍了许多照片。
    我的一个同事还从意大利买了一辆菲亚特,并运回美国,可惜注册费了好大劲还没注成。我们公司那时在Turin有个办公室。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-10-20 11:05
    欧洲菲亚特500卖得超好,到处看见,但在美国不受待见。个人很喜欢这小东西,很想弄一个来玩玩……但这里 ...

试开过,毕竟太小了,在高速公路上感觉太颠簸了,其实开快点就感觉颠簸了。

柳叶刀 发表于 2013-12-26 09:32
    二十多年前到伦敦,在维多利亚大车站前看到一辆老迷你,大感兴趣。围着它拍了许多照片。
    我的一个同事还 ...

从意大利往美国运菲亚特是以前吧?Fiat 500现在在美国可以通过Chrysler的dealer买到。

柳叶刀 发表于 2013-12-26 09:37
    试开过,毕竟太小了,在高速公路上感觉太颠簸了,其实开快点就感觉颠簸了。 ...

看来你的要求比较高,我在高速公路上开没有感觉特别颠啊。不过据说用17英寸轮子后,会比较颠,我的是15英寸原装。
    奋斗

[LV.Master]无

20年前在日本第一次见到了老MINI的实体车,以前都只是在电影上面见过。想象中那个车主一定是位很有品味的人。可惜,这种美好的想象被打破了,后来看到了车主,是一个猥琐的矮胖子

不同的国家不同的文化造不同的车。我体验过大V8汹涌澎湃源源不断的动力之后是再也回不去了。或者要等老了以后才能再去开精致的小车

貌似是效果图?
    晨司机是操控流吧?名副其实的司机命啊

东湖珞珈 发表于 2013-12-26 10:47
    20年前在日本第一次见到了老MINI的实体车,以前都只是在电影上面见过。想象中那个车主一定是位很有品味的人 ...

品味没有高下之分,适合自己就好。有人喜欢德州牛排,有人喜欢酒酿圆子,喜欢就好,不用顾忌别人喜欢什么、不喜欢什么。我也开过F150,喜欢动力充沛的感觉,不过不喜欢摆渡船一样的操控。

穿着裤衩裸奔 发表于 2013-12-26 10:54
    貌似是效果图?
    晨司机是操控流吧?名副其实的司机命啊

就是,司机命啊。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-12-26 23:59
    从意大利往美国运菲亚特是以前吧?Fiat 500现在在美国可以通过Chrysler的dealer买到。 ...

当然说的都是以前的事了,现在纽约直接就有菲亚特的dealer。
    慵懒

晨枫 发表于 2013-12-27 00:00
    看来你的要求比较高,我在高速公路上开没有感觉特别颠啊。不过据说用17英寸轮子后,会比较颠,我的是15英 ...

老了,当然舒适的要求就高了,老骨头就经不起颠簸了。
    奋斗

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-12-27 01:24
    品味没有高下之分,适合自己就好。有人喜欢德州牛排,有人喜欢酒酿圆子,喜欢就好,不用顾忌别人喜欢什么 ...

哈哈哈,我开皮卡下乡的时候,多次想过你反复提到的“路感”,“操控感”。对于在敷设了良好路面上跑的运动型轿车而言,毫无疑问路感、操控是一切,乐趣全在这里了。但是如果是干粗活的工具车,尤其还要去石子路,烂土路,甚至没有路的地方,最好还是隔离这种路感。否则,“石子震,土沟震,震震入手”,这么开半个小时就会骂设计师了
    你大概是开惯了小型的运动型,开不惯大皮卡,就像开惯了战斗机的没法开运输机一样,它们的个性太不一样了。其实我觉得现代的皮卡已经非常精准了。再推一步,连18轮大卡都很精准了。网上不是有个在两辆沃尔沃18轮中间做一字马的视频么?你看那些18轮的司机,倒那么大的18轮入货物都那么精确。
    慵懒

这个车,大小、功能和polo一样,性价比上比polo差多了。卖点就是时尚、炫

东湖珞珈 发表于 2013-12-26 19:23
    哈哈哈,我开皮卡下乡的时候,多次想过你反复提到的“路感”,“操控感”。对于在敷设了良好路面上跑的运 ...

其实没有那么冲突。好一点的SUV不仅越野好,路感也很不错。我对美国大车一向不感冒,但开过Jeep Grand Cherokee后,印象大为改观。相信Range Rover这样的顶级就更棒了。

silentdarkness 发表于 2013-12-26 20:05
    这个车,大小、功能和polo一样,性价比上比polo差多了。卖点就是时尚、炫

Mini和Polo的市场完全不一样,就像Citizen手表和Omega完全不一样一个道理。萝卜青菜,各有所爱。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 10:04 , Processed in 0.051963 second(s), 23 queries , Gzip On.