设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: panda

[家居] 令人头大的车(一稿多投)

奋斗

有朋友的别克regal在高速上侧翻了好几圈他还活下来了

我建议MM去其他地方问问。这里的坛友虽说大都是从穷学生过来的,不过现在都到站着说话不腰疼的阶段了。不信你再等等,估计连奔驰越野也会有人给你推荐。
    开心

panda 发表于 2013-8-25 07:37
    我想买那种家居用的车,比如Honda CRV。

别买Honda,修车的时候要多花钱,它的部件层层叠叠地拆起来多费人工钱。

尤其是两田里的神车。  发表于 2013-8-27 03:55
    @鳕鱼。看是哪个maker。honda的车配件贵一点,但返修还是少的。toyota的比honda还要便宜一些。总寿命费用肯定是省的。不然老中学生就不那么热衷日系  发表于 2013-8-27 03:54

好吧,所谓“站着说话腰不疼”,这立马就应在在下身上了!老丈人要买车,看上了别克的凯越,吉林这边4S做活动裸车价格是7.99万。问题是,这车油耗大,小毛病多也就罢了,这丫压根就不是别克啊!丫是顶着别克标的韩国大宇啊!是专供亚洲市场的坑爹货啊!国内新捷达,新桑塔纳多好!

棒子货还是算了吧  发表于 2013-8-28 00:18
    棒子货还是算了吧。斗智斗勇(勇还是算了)的时刻到了,等后续报道。  发表于 2013-8-27 05:17

维京老海盗 发表于 2013-8-27 03:25
    好吧,所谓“站着说话腰不疼”,这立马就应在在下身上了!老丈人要买车,看上了别克的凯越,吉林这边4S做活 ...

真不明白别克有啥好……不过新君威刚出来的时候2.4直喷还是比较惊艳,就是后排空间向捷达看齐了
    别克在国内的品牌做得确实不错,最早出的那款别克新世纪(其实就是老君越对吧),稳重大气,做公务车很有范,那时候我爹单位其他领导居然还愿意用三菱帕杰罗跟他换!现在GL8无论在政府还是企业也是商务车的首选。但是对家用来说,别克的车都是油老虎,内饰也很一般,真心不合适。
    我个人建议这个价位也是上新桑!

哈哈哈,LZ的故事让我想起我当年买车的时候,我爹非要我买大众。小地方的人他一辈子就坐过大众、别克、三菱……嗯还有北京吉普四个牌子的车,那个苦口婆心哇,然后还让他的一个很喜欢玩车的领导伯伯(大众粉,儿子跟我发小,留德)大清早打电话教育了我半天,意思大众才是正确选择,然后利诱说要不我给你加点钱你去买个帕萨特?不过我去大众的4S转了一圈就发誓我一辈子都不会去买这种卖车比买车还拽的SB牌子,哥是来花钱的不是装孙子的哦……滚蛋
    开了四年感觉马自达挺好的,最近在看森林人和傲虎,我爹已经又教育我半天了……

傲虎吧,我前面给熊猫mm推荐过。这车比森林人要略长,宽一点点。也矮一点点。  发表于 2013-8-28 02:36

瓦片儿匠 发表于 2013-8-27 23:00
    哈哈哈,LZ的故事让我想起我当年买车的时候,我爹非要我买大众。小地方的人他一辈子就坐过大众、别克、三菱 ...

大众的4S确实恶心,无比恶心!好像全天下的人都求着买它的车一样。那天西安车展我去看大众高六,被傻逼导购惹了一肚子火。

按照老丈人的需求,我在上海做汽车电子的大学同学给推荐了福特嘉年华。还好这车我朋友有一辆,正巧我LD坐过,所以我让LD去做老丈人的工作了。我只需要把LD的工作做通就可以了,这个我还是搞得定的!

建议宝马X3或者X1实在不行上柴油版330,价格不高,性能肯定比别克好。
    慵懒

维京老海盗 发表于 2013-8-27 23:43
    大众的4S确实恶心,无比恶心!好像全天下的人都求着买它的车一样。那天西安车展我去看大众高六,被傻逼导 ...

还不都是消费者惯出来的。

1.日车不见得不结实,安全性也不错,当然家用车要远离丰田这个奸商,他的安全性评价一向很差。
    2. 美车不见得结实,有些可靠性还可以。修车的朋友比较推荐GM 的 Buick,认为还不错。
    3.德车的豪华高端品牌MBA(Mercedes, BMW, Audi)安全性一般都不错,远超普通家用车,特别是大奔。不过维护花费确实头疼。

其实很多数据去看看IIHS,可能更有说服力。

维京老海盗 发表于 2013-8-27 23:45
    按照老丈人的需求,我在上海做汽车电子的大学同学给推荐了福特嘉年华。还好这车我朋友有一辆,正巧我LD坐过 ...

后排空间有点小哎……而且车的外形好年轻化,个人感觉适合你LD开而不是你LD他爹
    小+上一代的运动版本很好看!
    擦汗

胖卡门 发表于 2013-8-27 11:03
    建议宝马X3或者X1实在不行上柴油版330,价格不高,性能肯定比别克好。

CRV 才2万多刀。X3都近5万了,翻一番。前面 enclave 她都觉得贵了。
    开心
    前天 00:29

开这个吧,比较酷~
    开心

独角兽 发表于 2013-8-26 09:34
    o, 我记错了一点点。在西河的时候物格修齐同学说的,但他说的是:“我还是那句话,能买mini van的妹子, ...

一个是大妈车,一个是大叔车。
    开心

akboz 发表于 2013-8-28 01:38
    1.日车不见得不结实,安全性也不错,当然家用车要远离丰田这个奸商,他的安全性评价一向很差。
    2. 美车不见 ...

Tesla model s最近得了安全性最高分~~
    开心

熊猫,你说“比如CRV”, 是表示你一定要或者更倾向于小型SUV么? 其实compact SUV不比sedan能装。油耗又比sedan高。 而且安全性也不一定好,尤其是roll over方面。
    开心
    1 小时前

[LV.Master]无

给熊猫爹推荐H3,肯定不怕撞
    郁闷

同是别克品牌,不同车型差距很大。
    在国内别克的低端车都是韩国大宇的车型,就是挂着别克标识的韩国车,比如赛欧凯越之类的。
    如果是B级车以上,君悦君威之类的开始算是纯别克血统。

不过在米国,让买别克就买吧。
    开心

jellobean 发表于 2013-8-28 06:19
    给熊猫爹推荐H3,肯定不怕撞

H3 安全性还真不是很好。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 01:31 , Processed in 0.044292 second(s), 18 queries , Gzip On.