设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 子奉不语

[时尚] 手机可以用华为

慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

刚买了个麦芒电信版,给老爸用
    郁闷

领导手机15号坏了,16号移动搞活动,半价搞了台P7,还全部返话费,用了一天后,领导说上网快多了
    开心

上个月换了美腿妻的飘过
    继航省电没得说
    难过
    6 小时前

小青 发表于 2014-12-18 11:32
    上个月换了美腿妻的飘过
    继航省电没得说

在泰国,美腿妻比6+还难买到,太夸张了
    开心

熊掌 发表于 2014-12-18 13:10

国内现在也各种加价
    开心

不要目测,要用双手亲自衡量

说实话国产手机真是太便宜了,P7这东西我这里快300欧,mate7 400多欧(标配,而且很多东西不送)。就我个人而言,我对华为基本没有使用经验,我对国货的好感基本来自于联想的手机(非智能手机,记得型号是P917还是啥的),功能性实在是非常贴合我的使用习惯,而且那手机还挺耐操的,我用6年,天天至少摁上好几个小时(我习惯用手机听歌,看电子书,打游戏),电池的使用时间一直很好,最后换手机的时候,很多东西都已经破旧但是功能一直良好(这点看起来和国内网上各种唱衰联想手机的言论差别很大),然后电脑我也换成了联想的THINKPAD,至少对比我的X40和联想做得W500,没感觉到联想造的thinkpad有什么质量上的差别(那段时间我上51论坛很多,对于论坛里各种IBM情怀很想不通)。总体来说,对于国货,尤其是国货中的大品牌我个人还是好感多多的,至于杂牌,我必须说ebay上的杂牌国货确实不少东西比较坑,这真的比较坏国货的RP。
    不过,我现在用的手机还是外国货(非常小众的 黑莓),说起来,我对苹果好感不多。应该说以往很有好感,现在不多。我就属于那种有些爱标新立异的人,如果性能上满足我的需求,那么我很少从众买一些大路牌子的东西,当年苹果电脑还在使用power CPU的时候,我深深地为它的外形以及性能着迷过,那是真的无与伦比的东西,当使用Intel CPU的多数电脑画图还在拉风箱的时候,苹果电脑的优势显露无疑。到了苹果拍拍屁股转向Intel怀抱后,苹果的劣势就出来了,OS构架和power CPU相得益彰,但是进入INTEL时代后OS构架和cpu之间就存在着一定的矛盾,加上苹果名气大了之后玩起了概念,性能配置不怎么样,全靠情怀撑场面。必须说,没有那些OS系统下的软件,苹果与三大品牌的移动工作站的性能没法比,甚至可以说即使有那些软件,性能比较也是岌岌可危,因为windows系统下相对应的软件越来越好,玩到今天,苹果电脑只能靠外形,情怀和与WINDOWS极大差别的操作习惯作为卖点了。这点在苹果手机上也显露得明显,苹果手机出现伊始,是个好东西,无比的强大,到了六代的时候,已经成为一个寄希望于跟风族们继续维持的局面。至于ipod这东西,现在为止还是一样非常方便的平板工具,至于还能维持几代,谁都不知道。
    我用黑莓的理由就是维持在性能合适耐用的基础上的,必须说,这也是因为我不爱用手机那么小一个屏幕上网有关系,不刷微博,不用推特,不看facebook,除开这些与上网相关的东西外,黑莓的功能一直很完美,但是这个公司的东西在网络大潮中一直很衰运,卖的不好,最近的黑莓10系统在网络上有着极大的突破,但就其造型而言,距离时尚青年们的面子还有着很大的差距,未来黑莓是否能走出泥潭还是个大问题。另外,黑莓拒绝了中国企业的购买让我很遗憾。。。。。

据说华为的美腿妻开始从大陆走私到欧洲了  发表于 2014-12-25 22:00
    开心

京东商城刚买的C199,双12活动,人民币1649,送个后盖。比原来的三星SCH-I799强多了。
    郁闷

flyrathabu 发表于 2014-12-18 19:01
    说实话国产手机真是太便宜了,P7这东西我这里快300欧,mate7 400多欧(标配,而且很多东西不送)。就我个人 ...

握手!!

我也是黑莓的粉丝啊,邮件处理和键盘,无出其右,嘿嘿。
    慵懒
    2 小时前

据说华为的美腿妻开始从大陆走私到欧洲了

熊掌 发表于 2014-12-18 13:10

全国的mate7 都不容易买
    慵懒

在日本卖4万8千日元,比国内便宜一点。http://sp.nttxstore.jp/_II_HU14840451?FMID=kkc&LID=kkc

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 19:48 , Processed in 0.045303 second(s), 18 queries , Gzip On.