设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 子奉不语

[时尚] 手机可以用华为

我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机,最近不一样,我2个同学,2个表哥打电话给我,问我能不能帮忙买内部价的Mate或者P6。不过惭愧的是,我这个华为的,手机却是三星的Note,原因是1年多以前,华为的手机还很烂,那时候的主打是Honor,实在不能忍,犹豫再三选了Note,如果是现在,肯定毫不犹豫支持我司啦!
另外客观的说,华为在手机业务上离三星还有相当大的差距,期待终端BG的兄弟们再接再厉,迎头赶上!

胡嘻嘻 发表于 2013-8-2 14:46
确实,手机分辨率已经比拟电视机了,硬件平台的价格再降些,带来的就是普通家用电器的智能平台革命,用手 ...

是的,现成的物联网平台。

不过网络压力不小,期待路由器的突破。
    奋斗

爱飞的阿尔飞 发表于 2013-8-5 15:25
    我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机, ...

看到华为内部人了,我这软广告有报酬么?

另外,从文法上来说,“我公司”比“我司”要规范些,

子奉不语 发表于 2013-8-5 19:11
    看到华为内部人了,我这软广告有报酬么?

另外,从文法上来说,“我公司”比“我司”要规范些,{ ...

哈哈,你有所不知,在业界,“我司”就是华为的代名词啊,吼吼

给力: 5.0
    给力: 5
    威武  发表于 2014-2-9 17:39
    奋斗

RE: 手机可以用华为

爱飞的阿尔飞 发表于 2013-8-5 15:25
    我司手机这2年确实有了质的飞跃,特别是品牌方面。以前几乎没人知道华为手机,也没人找过我要买华为手机, ...

贵司曾三令五申严禁自称"我司",嘿嘿

刚把华为的功能机换成诺基亚的智能机的飘过。。。。。

说句实话,我现在用的这个手机买的时候才500 天语的

存储有点小,发热有点大,电池不是太经得起折腾.

我又不用手机玩什么游戏,绝对够使了..屏幕膜都不贴,到现在也没划痕.

以后想换就换,也不会有心理负担,国产手机牌子未来十年定有一个能占据世界前三的位置.
    奋斗

买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊!只好又买一台TP-LINK的路由器。唉,华为也不靠谱啊。

那是你买的路由器太次了,水星是最便宜的,这帐不能算到华为头上。  发表于 2013-8-22 19:59
    慵懒

anthonylei 发表于 2013-8-22 12:44
    买了个华为A199,WIFI还挑路由器,水星的!老是掉线,家里的三星和小米都好好的;因为是我力荐,被打脸啊! ...

我也用A199,家里有2个水星的,wifi连接都很正常
    奋斗

苏鲁锭 发表于 2013-8-22 13:53
    我也用A199,家里有2个水星的,wifi连接都很正常

我先把A199WIFI设置反复更改,不行;恢复出厂设置,不行;把水星的WIFI安全认证改成最原始的WEP,不行;又在华为手机官网下载最新的系统,刷机,还是不行;最后一招,我给你A199配个据称是最兼容的TP-LINK路由器,如果再不行,那不能说A199一点问题都没有吧!

您这运气真不好。  发表于 2013-8-22 17:03
    开心

anthonylei 发表于 2013-8-22 16:56
    我先把A199WIFI设置反复更改,不行;恢复出厂设置,不行;把水星的WIFI安全认证改成最原始的WEP,不行; ...

您这妥妥的硬件问题,去售后吧别折腾了,麦芒同事有一部,没这么多问题。
    开心

信号好,耗电也不错,做工也比小米好,价钱也不贵,可是可是可是,那个破系统太操蛋了啊,买华为要买能刷miui的,我是为了miui才买的小米2s……
    开心
    昨天 09:24

[LV.Master]无

韦红雪 发表于 2013-8-1 22:11
    华为8650,用了快2年了,至今手机本身没什么问题,就是过时了,单核、屏幕小、分辨率低、内存小,所以最近 ...

被你坑了。我的是U9510E,看了你的帖子后,兴匆匆地上网找root的办法,试了好几种办法后终于成功了,结果屏闪系统都没法用了,只好重新刷机装应用程序。当然,最主要的原因还是自身技术不行呀。

前诺基亚忠实粉丝,今年刚刚换了华为P6,个人觉得比诺基亚好用多了。 顺便吐槽,刚买完就出了个粉红色的。真心觉得这两年国产手机进步很大。
    慵懒

冰雪迎梅 发表于 2013-8-1 20:34
    恩,查了下评价。不错,价钱也合适。 有没有双卡的?

P6电信版支持双卡,电信3G/移动2G,但不支持TF扩充,后盖也由金属改为塑料,据说是为了解决双卡信号问题
    奋斗

子奉不语 发表于 2013-8-2 11:16
    小米没有td,再一个,小米确实外观上朴素了点。不过米柚系统确实做的挺好的。 ...

是的,帮同事代购30多部小米了,零故障零返修,自己用小米2
    奋斗

大胖子 发表于 2013-8-22 20:03
    是的,帮同事代购30多部小米了,零故障零返修,自己用小米2

,那我的小米1咋就坏了咧。

小米2我上手看了看,做的比1代精致多了。

米柚系统非常好。
    奋斗

喜欢颜色的人 发表于 2013-8-22 19:47
    前诺基亚忠实粉丝,今年刚刚换了华为P6,个人觉得比诺基亚好用多了。 顺便吐槽,刚买完就出了个粉红色的:di ...

我买的时候,P6还没有粉色版的呢。
    奋斗

羽羊 发表于 2013-8-22 19:29
    信号好,耗电也不错,做工也比小米好,价钱也不贵,可是可是可是,那个破系统太操蛋了啊,买华为要买能刷mi ...

华为做系统明显没有小米用心。
    奋斗

子奉不语 发表于 2013-8-22 20:05
    ,那我的小米1咋就坏了咧。

小米2我上手看了看,做的比1代精致多了。

我买的全是小米2和2S

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 13:51 , Processed in 0.052063 second(s), 23 queries , Gzip On.