设为首页收藏本站

爱吱声

[QQ超市] 南柯一梦

楼主
几分钟前,我在玩超市时被告知“和服务器中断”,于是我重新刷新,进入后,朋友们都不见了,成为虚像。店面很陌生,原来我在第六家店了, what?????? 我没有开启呀。
然后发现我的粉丝库有几千人马
仓库充斥了我从来没有见过的高级水果,洋酒,电子产品,体育用品,数量是几十万起。
我的积分居然有几亿!!!
道具库里各类好使的东西满满的。。。
唯一不同的是-----------我的收银员都成了基本型。
我知道遇到bug了,可是,一切都是那么美好诱人,我知道它们马上会消失------
我动手把高级品上到货架上;
把装饰物摆出去;
动员粉丝们去混战;
启动迎客;
。。。。。。。
系统不动,我着急啊。。。

然后,渐渐渐渐地,海市蜃楼消失了。。。。。

而我的收银员却没有回来,
我只好恋恋不舍地重新刷新。。。。

真象南柯一梦啊。。。。。不过真象梦,因为好友都不见了。。。。

@老兵帅客
@nightcat
@水风
@冰蚁  
沙发

多美好的梦,让她停留地久一点。
板凳
nightcat 发表于 2013-1-22 21:45
多美好的梦,让她停留地久一点。

由不得我,现在还不正常,因为把我的级别掉到16级了。。
地板
昨天我也进第六店了。不过我直接刷新了,没欣赏一下千万大洋的盛况。
sylvia 发表于 2013-1-23 10:49

你没有QQ号吗?我在QQ界面看不到你,也不能给你送礼物,也不能从你哪里获取礼物。@东张西望 你是有QQ号的,私信给我加上你。@冰蚁  你呢?
水风 发表于 2013-1-22 21:54
昨天我也进第六店了。不过我直接刷新了,没欣赏一下千万大洋的盛况。

那种似乎就是亿万富翁的感觉。。。

也不是,亿万富翁是真的,这个就是个游戏。跟中乐透是两样心情。  发表于 2013-1-23 11:02
sylvia 发表于 2013-1-22 21:49

而且我还不能访问你了,于是没法雇用你,只能雇佣水风了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 19:42 , Processed in 0.038967 second(s), 19 queries , Gzip On.