设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] 所长我吧,最近文艺人格始终占领正面位置。

楼主

人格是立体的。

本所长这个多面体上二逼人格往日占据着最大的那个面,并且总是正对面向着你们。

但是年底了呀。又是一年。五味杂陈百感交集。

不到关键时候本所长一般不文艺。不到苦闷的不行的时候本所长一般不言痛。反正今天就说点啥吧,最内心的没法说,总之就跟你们说点歌吧。

所长我学前班的时候就开始听流行音乐了。咋回事这么早熟呢主要是我两个叔叔是厂子弟他们内个时候听什么谭咏麟小虎队的我内时候小呀就到处邻里邻外的串门就进了他们的房间,人家就送了我一盘小虎队。封面是三个人背景是黄色的。《爱》。

回去就迷上了。结果回去就熟了。现在想真的早了点。这一段就不说了所长我今天开贴的意思是小虎队全退了之后所长我还没小学毕业内时候已经进去了呀就想听谁的呢结果就找目标,一瞅眼这个喜欢刘德华内个喜欢郭富城本所长特别不爱和他们一样干脆就喜欢周华健吧。就此,一直到高中毕业,全是周华健的歌。每盘专辑都买。而且决不听别人的跟TM烈女似的。从此就定型了个根儿,就是凡事喜欢盯着一个往死里弄听歌是这样吃饭是这样干啥都是这样这一段也先说到这儿。

本所长的脑子特别容易分裂。多面体嘛。

这不,一大好几多年过去了。今晚网上混日子,咯噔一按鼠标,碰到了这首:

哭砂---(周华健)

其实这首歌要表达的意思压根就不该这么唱不过好久没听歌也没听到这个老家伙的声音突然把本所长彻底拉入文艺状态了。唉。最近特别容易变文艺。听听歌高兴了。这两天所长我不唱不舒服了。得来一段了。争取集中弄几首出来啊。

想起来了再推荐一首,来听这个:

两种---(周华健)

不知道为啥我的safari的flash缓冲不进来,听不到,不知道你们的浏览器行不行。

沙发
再过几天就要进入三俗模式了吗》

肯定没进男人帮!本所长是不需要进入三俗模式的。  发表于 2013-1-31 23:52

板凳
    把各个明星的《哭砂》集合在一起也挺有意思的。

本所长有收藏自己喜欢的各种各样的版本的同一首歌的嗜好。  发表于 2013-1-31 23:55
    奋斗

地板
    哭砂是我最喜欢的歌中的一首,本人也好久没进入文艺模式了。

握手。哭砂也是我比较喜欢的一首。不过我喜欢黄莺莺版  发表于 2013-2-1 12:15
    女嘀天生文艺。  发表于 2013-2-1 01:55
    慵懒

文艺就文艺,WHO怕WHO啊

是张艾嘉唱的吗?但是张艾嘉唱歌走调,这个声音没走,但嗓子的状态很像。  发表于 2013-1-31 23:56
    李宗盛!  发表于 2013-1-31 23:55

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 10:34 , Processed in 0.037279 second(s), 22 queries , Gzip On.