设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

[影视] 女生主动表白的一个经典战例 (Rated R)

开心

禅人 发表于 2013-1-11 15:25
    就是说,轧叔当了很久的观众,不敢试试男猪脚?

当年在班花后面偷偷盯着人家,足足看了两年。要是眼光也有一丝能量的话,那么我汇聚在她身上的热量足以融化北极的冰川。

可惜啊,班花不是Maggie,生活也不是电影。梦想事情终究还是梦想。。。

那样也许更糟,直接被扭送公安局了。。。  发表于 2013-1-11 23:29
    应该说,可惜老轧不是Maggie  发表于 2013-1-11 23:23
    慵懒

Highway 发表于 2013-1-11 22:54
    当年在班花后面偷偷盯着人家,足足看了两年。要是眼光也有一丝能量的话,那么我汇聚在她身上的热量足以融 ...

切,人家背后又不长眼睛,你居然没胆在人家背后画个小狗小猫啥滴闹点小风波?

Highway 发表于 2013-1-11 22:54
    当年在班花后面偷偷盯着人家,足足看了两年。要是眼光也有一丝能量的话,那么我汇聚在她身上的热量足以融 ...

哈哈哈,我对你这样的男生表示森森的同情。。。张学友唱,在十七岁恋爱第一次约会,你却在盯住班花里把十几岁都过完了。。。

唉,往事不堪回首!  发表于 2013-1-12 00:03
    开心

禅人 发表于 2013-1-11 23:01
    切,人家背后又不长眼睛,你居然没胆在人家背后画个小狗小猫啥滴闹点小风波? ...

没戏。后来给人家拒了

这绝对是个技术活,还得懂心理学。
    奋斗
    5 分钟前

[LV.Master]无

说得有道理!

但这事终究比较复杂。
    如果是郎情妾意,水到渠成,那谁开这个口都无所谓。如果男的开口则更好,理应大方点儿;
    如果某一方只是好感,但还犹豫,那另一方的执着攻势就有必要,很可能成就好事,否则就会错过终生;
    如果某一方还没做好准备,另一方的莽撞表白,有可能毁掉本来有希望成功的好事;
    如果某一方根本没有这意思,另一方的执着则只会平添烦恼或笑柄。

情窦初开的少男少女,能把握这个分寸的,少!
    (而这“少男少女”的范围,我想可以一直扩大到没谈过恋爱的所有男人、女人……)

评分

山菊 + 5 给力
    宁娜 + 2 给力, 强!
    到处停留的叶子 + 4 这个总结强!
    Highway + 5 几种组合都覆盖了!

开心

喜欢 发表于 2013-1-11 23:39
    说得有道理!

但这事终究比较复杂。

补充一点,谈过恋爱的人也未必搞的定。

当局者迷,旁观者清。一旦陷入爱河,大脑就不怎么管用了,基本是荷尔蒙在驱动。。。

+2  发表于 2013-1-12 00:10
    不过要是一辈子都没有陷入过爱河,那即使是常胜将军,也没啥值得羡慕的~~~  发表于 2013-1-12 00:07
    +1  发表于 2013-1-12 00:06

喜欢 发表于 2013-1-11 23:39
    说得有道理!

但这事终究比较复杂。

说得也是。都是初哥初妹的,没经验是个大问题,所以不成功的爱情就当“打怪升级”了,总归还是涨经验值的。怕只怕啥教训都不吸取,依旧我行我素。

这个片子的国内翻译叫《无法无天》。。还挺好看的。。

割喉那段把俺震惊了。。
    开心

王不留 发表于 2013-1-11 23:55
    这个片子的国内翻译叫《无法无天》。。还挺好看的。。

割喉那段把俺震惊了。。 ...

当时我也以为老大死定了,没先到。。。

包括后来,老大身中数枪,都快成筛子了,居然又挺了过来。看来那时候子弹能量不行啊!
    奋斗
    5 分钟前

Highway 发表于 2013-1-11 11:12
    当时我也以为老大死定了,没先到。。。

包括后来,老大身中数枪,都快成筛子了,居然又挺了过来。看来那 ...

导演不让S啊!

最好笑的是《十面埋伏》,那真是“死不了”啊!电影院里笑声阵阵~

哈哈哈哈!  发表于 2013-1-12 02:14
    开心

小剪子 发表于 2013-1-11 15:49
    可能很多人会认为如果把自己献身给自己暗恋但是对方却不感冒的人是一种吃亏的行为,后果很严重云云,其实如 ...

多年前,我跟一位暗恋我但终究阴差阳错的姑娘说:

爱比被爱的人更伟大,因为爱神站在你那一边。

这句话不知道是谁说的,但我觉得很给力!

给力!  发表于 2013-1-12 09:05
    所以呀,趁着还没有阿兹海默,把记忆深处的展开来说说。年轻的我们可以帮你记着!嗯。。。  发表于 2013-1-12 06:38
    20年前就结束了,所以没法展开喽。。。  发表于 2013-1-12 05:51
    强烈要求展开!!!  发表于 2013-1-12 05:34

实战中,拉宾的老婆也是主动把这个未来以色列总参谋长兼总理的拉宾俘虏的。

小剪子 发表于 2013-1-11 01:49
    可能很多人会认为如果把自己献身给自己暗恋但是对方却不感冒的人是一种吃亏的行为,后果很严重云云,其实如 ...

要是对方糊里糊涂答应了,还赚了呢!
    奋斗
    5 分钟前

喜欢 发表于 2013-1-11 10:39
    说得有道理!

但这事终究比较复杂。

嗯,看来英雄所见略同,居然得了这么多分!谢谢各路英雄~
    @宁娜 @到处停留的叶子 @Highway

其实我还有一句话,当时没好意思说,现在受到鼓励,就说出来(不知道会不会得鸡蛋?):

若遇上电影中这样的表白,10个男人有9个半hold不住!

无论他当时处于“郎情妾意”、“好感”,还是“没做好准备”,甚至是“根本没有这意思”——那半个就是这里边儿的,也许hold住了,也许照样hold不住;也许他是还没开窍的草蜢,让他拿这诱人的美食不知道从哪儿下嘴!然后给吓跑了,就算hold住了;若被培训了,嗯,就算开窍了,归入9个半~

——总之,女人,你不带这样玩儿男人的,胜之不武!

前三种状态下的男人着了道儿,基本上好事就算成了:“郎情妾意”自不必说(只有这种状态下,女人可以用这招儿,俺不干涉);“本来犹豫”的,生米都做成熟饭了,肯定没法犹豫了;“还没做好准备的”,这叫大跃进,提前进入gchzhy,直接享受浓情蜜意去吧。

只苦了9个半里面的那半个男人:弄好了,尝到甜头,“根本没这意思”变成了“很有意思”,皆大欢喜;弄不好,激情过后,理智归位,您就悔去吧!所有的责任都在你身上,是你“经不住诱惑”,是你“腐败堕落”,是你“薄情寡义”,是你“始乱终弃”……不想担这些罪名?那你就为你一时的把持不住,而搭上你的一生吧。当然也没准儿,你的一生就此跌宕起伏,有滋有味……

10个里面最后的半个就全身而退,逍遥自在了吗?恐怕也不一定。人家的裸体给你看了,主动投怀送抱你居然逃了,不把你的眼珠子挖出来,如何抹平这心头之不平!

啊啊啊,糟了!我这是说到哪里去了!世界上有这样恶毒的女人吗?没有,没有!

谢各位加分,还有点评。我知道“有”,俺这不是胆小嘛,谨慎行得万年船~*,^  发表于 2013-1-17 01:01
    这样的女人有的 呵呵  发表于 2013-1-17 00:52

评分

北宸 + 10 精彩!
    南方有嘉木 + 6 精辟啊
    到处停留的叶子 + 4 哈,武打小说里这样的女人可不少.
    燕庐敕 + 4 有啊有啊,当然有!
    山菊 + 5 哈哈

喜欢 发表于 2013-1-12 01:48
    导演不让S啊!

最好笑的是《十面埋伏》,那真是“死不了”啊!电影院里笑声阵阵~ ...

不同啊。这个是根据真人真事改编的。最后还出来3兄弟的合影呢。。。。要么就是虽然中枪,但是根本没中那么多枪。。。
    开心

王不留 发表于 2013-1-12 03:15
    不同啊。这个是根据真人真事改编的。最后还出来3兄弟的合影呢。。。。要么就是虽然中枪,但是根本没中那 ...

技术上讲,那时候的左轮枪可能还真是不够给力。所以后来老美琢磨着升级子弹,搞了.38+P,.357 Magnum等等差不多同等口径但是火力更猛的弹药。
    开心

请问老轧,
    为什么为什么要全裸诱惑才是追?
    不会更文明点的方式?
    开心

sylvia 发表于 2013-1-12 06:13
    请问老轧,
    为什么为什么要全裸诱惑才是追?
    不会更文明点的方式? ...

具体方式因人因时因地可以自己选择,不一定非常全裸上阵。我说的这不过是其中一个Case。

对有的人,可以赤裸裸热辣辣的上;对有的人,一个眼神一声问候就足以。

汤哥的老电影《Jerry Maguire》里有句老台词,叫做 You had me at hello!。见到过这种情景吗?轻轻一句就将对方俘获了,这是另外一种极端Case。

不极端啊,太多一见钟情的例子了~  发表于 2013-1-12 10:03

女主一丝不挂深夜出现在男主房间被看成女生主动表白的经典战例
    想象一下某吊丝男在放学路上一丝不挂地出现在女神面前……
    无他,纯感叹两性平等之艰难……

平等是相对的  发表于 2013-1-12 10:30
    哈哈~~  发表于 2013-1-12 07:33

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 00:08 , Processed in 0.066373 second(s), 28 queries , Gzip On.