设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 【摄住瞬间】2012亚洲节

开心

楼主

昨天是本城一年一度的亚洲节。俺那不大不小的虚荣心啊,又不大不小地膨胀了一回:)

熟悉俺的朋友肯定马上想到~~~表演很成功?
    那当然~~~表演结束后我拎着相机到处晃悠,不时有老美过来说:‘我认得你噢/很享受你们的表演/非常棒哦’。

得到比以往更多的关注,主要是今年是在主舞台表演,观众比小舞台多多了嘛!
    而这次终于登上主舞台,也是俺得意的原因之一:)

其实俺一直把这个活动当作为老师的武馆打‘广告’,在哪儿表演都无所谓的。上周上课时老师说起时间地点的安排,有队友就对亚洲协会总是把我们安排在比较偏僻的小舞台发牢骚。上周六我跟朋友去跳尊巴,收票的是市长夫人。当时心念一动,就跟市长夫人说了这事。她马上说回家会打个电话问问~~~当时也没抱啥希望,没想到人家还真记在心上而且给办成了!

这就是我们小城的市长夫妇:

俺家拎包拍照的人回国了,本来把相机交给另一个队友的LD,结果他被老师抓去擂鼓,所以俺的相机里我们自己的表演照片一张都没有~~~只有看过几天会不会有别人送几张过来了!

不过啥事都有两面~~~没人跟班拍照,同时也就没人表演结束就催着走人。
    拎着相机,东逛逛,西捏捏。看看表演,买买东西~~~也是非常的惬意:)

今天在家整理了一些照片出来跟大家分享~~~

1。右边那个黑女孩,得过小儿麻痹,腿有残疾。但是她学习非常努力,现在已经学会一套拳法和一套剑法啦!

2。开始扫街~~~

3。

4。插花:

5。宁娜跟华人协会合作摆了个摊,卖她自己用纸叠的精美首饰。生意很不错~~~她说要自己发个贴子,我就把照片弄好寄给她自己发,这里打个小广告吧:)

6。

7。知道她们在干啥吗~~~原来是‘开脸’:

8。

9。准备上台:

10。抓紧时间练习:

11。下面是舞台瞬间:

12。

13。

14。

15。

16。

17。

这些‘演员’跟我们一样,都是普普通通的人。在辛勤谋生之余,也为自己寻找片刻快乐时光~~~换上漂亮的演出服,自得其乐地随着音乐起舞。身材是否走样,动作有没有出错~~~等等,都是浮云。从她们的脸上可以看出,享受完全属于自己的时光,是多么的快乐:)

最好的节目来自宝岛台湾~~~35个高中生,获得了全场最热烈的掌声!
    不过照片太多,今天实在没力气贴了~~~明天再补!

武馆正好有远客~~~老师的老师带着两位领导来考察,晚上就在武馆开‘爬梯’。俺做了一大盆招牌凉面,又是很快就光了,老中老美都说好吃,还有来问做法的~~~赫,瞧俺这得意劲儿是不是多了点:)

饭后的余兴节目有古筝,小合唱,武术表演~~~老师的老师也小露了两手。据说他年青时给成龙当过替身,有过一天从楼上往下跳了上百次的记录。年青时不觉得,现在就难免伤痛的折磨了~~~

其实亚洲协会的主席跟俺家LD是同事,关系也不错的。以前真是从来没有想过去找他‘开后门’,这次找市长夫人也是因为老师的老师来做客,希望他们能有个好印象吧:)

可能冥冥中也自有天意吧~~~平时去跳舞我们都迟到。那天却提前了几分钟,所以有机会聊天:)

评分

花似荼蘼 + 2
    北宸 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    齐若散 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    容易 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩
    冰蚁 + 5 谢谢分享!

开心

沙发

沙发留给台湾中学生~~~这些孩子是台湾基隆中学的学生,跟本城社区大学有个交流项目。孩子们分头住在美国人家里,体验一下美国文化。他们的精彩表演,也让美国人打开眼界。

节目编排得相当专业,音乐也是美国人比较适应的。不多说了,看照片吧!

我本来不知道有其他中国人表演,闲逛时在舞台背后看见这孩子在练抖空竹:

我上去用中文问他,才知道他们是从台湾来的~~~原来这就是他们的‘后台‘:

表演开始了,个个都身手不凡:

最用功的人果然更厉害~~~同时抖三个:

市长夫人作为观众被请上台助兴~~~高速旋转的空竹‘嗖’的一下沿着绳子绕了夫人一圈~~~看她那紧张劲:

可爱的孩子们:

接着上来的是陀螺队~~~看似随手的一扔,陀螺就在越换越小的小圆盘上滴溜溜地转了:

这个厉害~~~伸脚就接住了旋转的陀螺:

一二三,一起来~~~成功啦!

难度增加了~~~盘子上有障碍哦:

加高了~~~那也挡不住俺的陀螺:

再加高些:

太高啦~~~一个个都失败了:

看偶的~~~高墙翻不过去,咱不能从地下钻出来吗!

耶,成功啦!

上帝啊,您可千万让那些女生瞄准一些哈:)

最后一队是跳绳的:

精彩哦!

一个人坐在地上‘跳’就罢了,这俩人轮流甩绳,配合可得默契:

咱俩是最棒的~~~耶!

女同学也不示弱~~~两根绳子,弄不好就绞在一起了呢:

这样的情景,让我想起中学时代~~~冬天课间的十分钟,我们常常这样跳绳取暖。开始是我们几个女生,后来其他班的女生也加入了。再后来男生也忍不住来排队~~~被绊住的人就甩绳:

评分

宁娜 + 2 给力
    北宸 + 10 谢谢!喜歡這些照片! 有你,爱坛更精彩.

板凳
    黑人mm身材真心不错

地板
    最后那张好像马英九啊

我也正想说呢!  发表于 2012-10-16 13:35
    开心

荆棘探兴 发表于 2012-10-7 22:18
    黑人mm身材真心不错

刚来的时候太瘦了点,现在状态很不错!

二楼的图片加好了:)
    开心

猫元帅 发表于 2012-10-7 23:56
    最后那张好像马英九啊

还真有点~~~马也这么瘦吗?!

二楼的图片加好了:)
    慵懒

荆棘探兴 发表于 2012-10-8 11:18
    黑人mm身材真心不错

黑人mm? where?

哈,看贴不仔细:)  发表于 2012-10-9 08:47
    擦汗

容易 发表于 2012-10-8 16:03
    黑人mm? where?

是说那个练剑的吧。1楼的图2.

晕,都没留意后头还有个黑妹妹。  发表于 2012-10-9 07:01
    开心
    18 小时前

[LV.Master]无

市长夫妇年龄好像有点距离啊。

那个开脸见过的,很多年前在老家时,现在在加拿大也见过,主要是印巴人。
    奋斗
    18 小时前

这些照片太精彩了!

怎么抓拍得那么准呢?用运动模式拍多张,然后选一张吗?
    开心

齐若散 发表于 2012-10-8 17:33
    市长夫妇年龄好像有点距离啊。

那个开脸见过的,很多年前在老家时,现在在加拿大也见过,主要是印巴人。 ...

夫人会保养~~~听说比俺还大几岁呢!

听说是学艺术的,舞跳得非常好!

偶得去告诉她,让她开心一下:)  发表于 2012-10-9 09:10
    我也以为她就2、30岁呢!:O  发表于 2012-10-9 09:06
    开心

喜欢 发表于 2012-10-8 19:49
    这些照片太精彩了!

怎么抓拍得那么准呢?用运动模式拍多张,然后选一张吗? ...

就这么用auto档拍的~~~表妹送我的新相机,懒得看说明,还没有找到运动模式呢:)
    奋斗
    18 小时前

山菊 发表于 2012-10-8 19:55
    就这么用auto档拍的~~~表妹送我的新相机,懒得看说明,还没有找到运动模式呢:) ...

那就更厉害啦!抓得真准!

也是从很多垃圾中挑出来的,又花了不少时间裁剪呢:)  发表于 2012-10-9 09:11
    开心

我们这里也有印度人给开脸,我一直想试试呢

好象会疼的……  发表于 2012-10-16 13:36
    咋不试呢?  发表于 2012-10-11 02:58
    开心

据说开脸不错,没试试?

你说偶吗?满脸的褶子了,还试啥呀:)  发表于 2012-10-11 02:59
    开心

看着都阳光啊。再有菊姐的几张就好了!
    奋斗

这样的街头活动很有意思啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 18:59 , Processed in 0.041241 second(s), 20 queries , Gzip On.