设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 关于乡下被妹纸约去酒店和约妹纸们来酒店的事

开心
    3 小时前

[LV.Master]无

楼主
    先声明一下:我不是种男也不是人渣啊,春秋笔法骗流量的笔法。(^_^)
    猴子在私家菜旁边废弃乡镇企业的厂房改造成B格很高的酒店完成了,让我去拍点宣传照,其实老厂房改造比较简单,不好看的地方用所谓现代艺术气息的作品野兽派挡上就可以了,地面不用硬化,修个天桥走廊,下面撒些草籽就好。A区是私家菜和雅集,B区是宾馆。
    我的5D3和16—35被妹夫借去拍毕业班合影了,你只好拿个6D拧上17—40应付广角。因为B格较高,所以点宰宰那些有味道的大头,打些暗示的擦边球。
    猴子找了个肉肉的MT,脸还可以,身材就很一般。幸好我拿的是大广角,有边缘拍了一点腿,还算能看,MT穿了个风衣,完全是暗示,里面蕾丝的款式颜色,看者可以自由的想像。这也是日式痴汉风的常用套路,诸公不陌生吧!(/ω\)害羞
    给我打电话的时候,我正在走沙滩练习平衡感,遇到了一个弹 “阮”的姑娘组合,看到我的大光定和M43有点兴趣,摆了几个舞蹈姿势让我拍下给她们。
    MT和猴子催我,只好让组合也去酒店和私家菜看外景,没有然后。
    周末我们例行进山,那个扶贫的小孩居然在苗圃鱼塘附近找到7种鸟,打着扶贫振兴的旗号拉了一大群老法师带家属山里民宿农家乐来,那架势和器材,我都不敢说会照相,走完山路,就和护士团去私家菜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老财迷 + 8

擦汗
    1 小时前

[LV.Master]无

沙发
    最后一句好象是:就和护士私奔去了,

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5
    冷  发表于 2024-4-2 10:54
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

评分

老财迷 + 8

开心
    昨天 00:21

板凳
    观贴有感:

1.此地无银三百两            

2.腿粗也能做模特?         

给力: 5.0
    给力: 5
    肉肉的,难免  发表于 2024-4-2 16:28

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 03:50 , Processed in 0.033255 second(s), 19 queries , Gzip On.