设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 我不是变态啊

开心
    4 小时前

[LV.Master]无

楼主
    事情是这样的,最近哄小孩,拍了几张废土风,小昭感觉不错,想想该结婚了,以后就不能拍萝莉废土风的,找到了一个要计划拆的地方,多年没整理很适合拍废土风景,拉了我和我妹去拍了一下。我把照片处理完 去她那给她看,再问问她的意见。
    她那后院有个消防梯,很简单的,用钢筋铁骨焊的,下面有套休息桌椅电源,她还在工作时间,我就带了笔记本坐那处理照片,处理中小昭回前面有事,就我一个在消防梯下面。
    那个地方以前有金鱼缸小jiejie房,很多年前就不做了,房间就成陪侍化妆间了,有时不走电梯,小jiejie就从楼上下来走消防梯。
    我正作图呢,听见消防梯有动静 ,任何人都会下意识的抬头看,结果,陪侍嘛,都是短裙蕾丝吊袜带,我很尴尬的发现自己看到了裙下,连忙看别处。小jiejie下来,发现我也是熟面孔,而且是有会员卡的LLM,很暧昧挑逗的瞟了我一眼。这时正好小昭回来了,和我说,你想看,我让她去VIP休息间,你想怎么看都行。我大囧!连说:你误会了,我,圣人门徒,人 人 人品高洁,浩 浩 浩然正气,我,不是那样人…我人面兽心…
    小昭用我常用的说话方式:你是不是变态重要吗?我能证明你是!
    我都语无伦次了,你就口下积德,放过我吧,我要见人呢!
    小昭看火候到了:我们想吃马户肉大馅了。
    我真不是变态啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

landlord + 8 淡定

沙发
    和当时还是女朋友的婆娘第一次吃大餐。

我去洗手间。那种一个人用的。男洗手间被占着。女侍说,用女洗手间好了。

用完出来,女朋友正在外面等…

给力: 5.0
    给力: 5
    都有辛酸史啊!  发表于 2024-3-7 22:15

无聊

板凳
    这话直指人心啊。“你是不是变态重要吗?”

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    我真不是啊  发表于 2024-3-8 01:08
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

地板
    这些照片不是废土风啊。把废土照片发上来吧。

油墨: 5.0
    油墨: 5
    抱歉,未经允许,不发。  发表于 2024-3-8 01:07

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 05:18 , Processed in 0.033991 second(s), 19 queries , Gzip On.