设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

国际羽联的作法正确么

开心

晨枫 发表于 2012-8-4 11:34
    6 z/ @* O8 A8 n. D西方道德标准滑落,这本来就不是秘密。但比烂不是大国崛起之道。葡萄牙、西班牙说不好,英国崛起不是靠诡 ...

# m: g2 n4 ]! `! v, |2 l; j3 i  D我认同阴谋诡计最多只能赢得战术胜利。 英国的确不靠诡计,但是绝对不是站在道德的高点崛起的。这个话题的确很大~ 其实我也不觉得这次羽球事件需要上升到这个高度啊。。。

tanis 发表于 2012-8-3 21:58
    / a2 K# g& H0 {我认同阴谋诡计最多只能赢得战术胜利。 英国的确不靠诡计,但是绝对不是站在道德的高点崛起的。这个话题 ...

9 x1 B6 D  O& g# b其实我倒是觉得这次羽球事件体现了中国人民并没有做好大国崛起的心理准备。我会另外开一篇谈这个事情,这里就不歪楼了。

唉。。。这个观点我也同意。。。晨大你老拿我的同意的观点打我~~~5555 anyway, 期待你的这一篇~!  发表于 2012-8-5 03:00

开心

体育是竞技性的比赛,最终的目标就是胜利,所遵循的是比赛的规则,只要不违反规则,就不应受到惩罚。所谓“精神”是另一个问题,就像“道德法庭”。
    . Q6 W! W+ m+ v) S一个人在灾害面前只顾自己逃生而没有抢救他人,你可以从道德上指责他,但不能从刑法上判断他,因为他没有杀人。
      ^. m2 H  G0 `/ l% }9 m以“道德法庭”的原则做出刑事判决是不公正也不公平的。
    ( Q6 E: I4 R  T/ v3 F4 H3 A5 ]

+1  发表于 2012-8-5 21:00

开心

晨枫 发表于 2012-8-2 13:02
    3 ?( e7 E- p- B" M/ j9 b我没有看这场比赛。实际上我根本不看奥运,什么运也不看。我只是听说,有一对选手(忘记是谁了)5次发球4 ...
    8 X) L9 @& I9 l
    你这属于站着说话不腰疼的。她们为什么要输球?赢球了是什么结果?对方为什么也要输球?你什么都不知道就这样下结论,对运动员实在是太不公平了。

雪个 发表于 2012-8-5 12:08 7 S6 ~3 [* W: ?8 Q: g9 g
    你这属于站着说话不腰疼的。她们为什么要输球?赢球了是什么结果?对方为什么也要输球?你什么都不知道就 ...

/ N: f6 D) Q( Z4 l9 O我会另外写一篇说明我的观点,到时候欢迎太傅移步再辩。

呆子多可爱。  发表于 2012-8-6 10:50
    哼,书呆子一个!  发表于 2012-8-6 07:37

合理利用规则怎么能算错,去奥运就是为了奖牌去的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 21:59 , Processed in 0.059863 second(s), 22 queries , Gzip On.