设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 精准投喂

开心
    昨天 08:56

[LV.Master]无

又是疲惫的一天,医生嘱咐体力耐力极限的时候,多拍些视频确认。我只好在山路上来回走,刚开始还觉得天气很好,草木丰茂,适合取景,后来看到羊群就一个想法———烤了吃!
    我在进山前去了次医院,倒不是个人有不适,而是让护士帮我预备了些《莲花清瘟》,具体有没有用,没有数据也不想争论,就当安慰剂用得了。那个我很看不起的远房亲戚,这几年知道钱难挣,时世艰难,但错过不少了,社区找志愿者每月2000也干了,他住的那个小区很杂,本地几次封控都有那里。这次他家都出不来了,预备了些东西,封控期间肉食不好送,拿几个罐头。
    如果那人能实际一点,还不错的话,可以拉他一把。要是需要房的时候,拿出一套比市场价低一点卖他。要是早几年他非要漂亮的,让胖或猴甩个盘给他。
    又跑题了,继续努力投喂,我这次进山,是我小孩要还人情,就是他老婆孩子封控在家,我们送了些东西,然后在私家菜,喜欢吃什么就送什么。小孩很感动,谁叫他有大哥们呢 他挖了些参送我们,要不是爱坛坛友提醒人参配鸡,有人参公鸡之嫌,就去找几只了。呵呵,玩笑了,其实是合适大小的都吃光了。
    这回是吃什么动物呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

helloworld + 4
    常挨揍 + 10
    老票 + 10

慵懒
    5 小时前

[LV.Master]无

最后一张是看家鹅.

给力: 5.0
    给力: 5
    对  发表于 2022-11-21 04:56

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 05:53 , Processed in 0.038757 second(s), 20 queries , Gzip On.