设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 拜登,锯木马

拜登上台四个月,各方面反映都还不错,颇有些出乎意料的意思。据有影响力的主流社论说,拜登个人魅力的王牌是,Nobody hates him, 就是说没人是打心眼里恨他的。相比之下,特朗普就是“恨”一个字,奥巴马也肯定是遭人恨的。

我在网上看到一个锯木马(Sawhorse),全金属的,能折叠,价格还挺公道。兴冲冲地下了单,一个小时后来鸿pickup ready.看看正好有时间,就不等明天了。

这是一个阳光明媚的下午,蔚蓝的天空中一丝云彩也没有。下了高速,红灯停,前面一辆白色皮卡,后面一左一右插着两面三尺见方的大旗。

皮卡、USA的星条旗,实在不能再平常了,说不定上面还有大写的TRUMP呢我心想。只是旗子是新的,却不是红蓝颜色的倒有点象灰暗的黑白照片,有些诡异。这时红灯变绿,皮卡猛踩油门,轰的一声两面大旗顿时充满了空气,呼啦啦地向后延展开,煞是威风。我紧随其后,下意识地开始找这灰星条旗上的字。

在下一个路口前,我已经认出最后三个大字母是D-E-N。也是灰色的,真不容易。我不觉开始有些小激动,莫非,莫非 。。。 是拜登?前面他左转我左转,他停车我也停车。尽管旗摇得厉害,我已确定是BIDEN无疑。神啊,真想不到新总统竟如此生猛,连淳朴的乡村民风都为之一变。美国人对抗疫成就竟如此感恩戴德,也许是 。。。

又过了几个路口,很明显我辆都是奔同一个Hardware Store去的。闲着也是闲着,我突然开始意识到灰旗上可能还有其它灰字。眼看快到店家了,我目不转睛死死盯着那面晃晃的脏兮兮似的旗子,几乎要撞上去了。终于,在拐进小mall的一刻,确实BIDEN上还有另一行字,读秒阶段只看清最后两个字是CK! (完了,全完了。。。)

下车,戴好口罩。这家hardware店不是H也不是L,离家挺远的,但里面人都很热情。小哥问我提什么货,我心里还琢磨着那面火气很大的旗,不留神走口说今天来取一个Seahorse.小哥二话不说一头栽进后面的仓库,几秒钟就出来,笑呵呵地把亮闪闪的锯木马递给我。

评分

料理鼠王 + 10
tanis + 6 油墨
MacArthur + 8 伙呆了
李根 + 8 伙呆了
老财迷 + 8 伙呆了

慵懒

这灰星条旗上的字  最后三个大字母是D-E-N。也是灰色的,真不容易。  灰旗上可能还有其它灰字。
    阴间滤镜既视感

老财迷 发表于 2021-5-23 06:52
    这灰星条旗上的字  最后三个大字母是D-E-N。也是灰色的,真不容易。  灰旗上可能还有其它灰字。
    阴间滤镜既 ...

星条旗应该是黑白的,但布底色也不纯白所以整个看上去灰。

字是真灰的。大概是模仿BBC报道中国的那个效果。

开心

asquyd 发表于 2021-5-23 08:25
    星条旗应该是黑白的,但布底色也不纯白所以整个看上去灰。

字是真灰的。大概是模仿BBC报道中国的那个效 ...

睡王阴间灰~

开心

[LV.Master]无

亚马逊 $9.49 包邮啦亲。。。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5

评分

togo + 10 谢谢建议
    老财迷 + 8 伙呆了

MacArthur 发表于 2021-5-23 09:22
    亚马逊 $9.49 包邮啦亲。。。

哎呀呀还是这个光鲜不俗,亮瞎了我的眼睛

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 12:52 , Processed in 0.039966 second(s), 23 queries , Gzip On.