设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 台岛残匪定性了

无聊

楼主

港岛教科书中描述国民党败逃到台湾,或者是类似的话。
    有记者问国台办发言人,发言人说中华民国不存在的,就是国民党败逃台湾。
    赵少康之流「郑重」告诫大陆小心,并质问台湾岛上的中华民国算什么呢,这样下去问题就严重了,要梧桐吗?

哈哈,土共的意思很清楚,台岛上的所谓政府是国民党残匪,就是要强力推动统一了,梧桐?就是梧桐。

这进一步证实了我的预判:习的第三任期内会统一台岛。很可能是京津模式,如果北京模式无法解决问题,那就是梧桐。

从我之前的帖子说5年内完成统一的那些判断条件看,判断还是可信的。

有可能2-3年时间,扛过大漂亮的这一波攻击;之后大漂亮认清它说话已经不能算数了之后,武力推动统一。

有可能3-4年后直接告知大漂亮和全世界:为了完成国家统一,解放军将开始剿匪行动。行动包括经纬度组成的包括台岛极其周边的海域为剿匪区域,凡是未经批准进入该区域的外国机舰人员被视为敌对行为,坚决予以剿灭。或者类似的。

在限定日期内,如果无法达成协议,解放军将如百万雄师过大江、打进天津活捉陈长捷一样。

期间,任何敢于主动攻击的发令者和实施者,将被视为顽固的反革命分子,事后予以审判、严惩和枪决。

也就是京津模式。

总之,已经定性为残匪了,4年左右歼灭是肯定了的。

ps:我在坛子里的第一个帖子:http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... d=151133&extra=

沙发
    重新正本清源,向世界昭示统一的法理。这二三十年的含混不清,成可乘之机,居然要塞进所谓民主峰会。

近来一系列的操作,预示着法律战的展开运用。从港版国安法到中国的反制裁,先声夺人,威力不可谓之不大。台湾哗然,正好一遍遍理清、唤醒、强化世界对中国统一的认识。也是心理战的一环。

国民党原来还自抬身价,现在反而成了被踏门入户的垫脚砖。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    油菜: 5 给力: 5

开心
    18 小时前

[LV.Master]无

板凳
    匪伪

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5

地板
    兄台,搞预测,别总是在用2-3/3-4/5年之内这类话,要说具体年份。不然, 每年发个帖都是某X年之内,怎么也错不了。

无聊

我觉得说的很清楚了。您再仔细看看。
    我从来不玩你说的那种烂招。

无聊

zilewang 发表于 2021-4-16 13:15
    兄台,搞预测,别总是在用2-3/3-4/5年之内这类话,要说具体年份。不然, 每年发个帖都是某X年之内,怎么也 ...

我觉得说的很清楚了。您再仔细看看。
    我从来不玩你说的那种烂招。

奋斗

等不及了。国际上造谣抹黑的,很大部分都是台湾搞的。梧桐后,中国的国际声誉都能好点。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    回复 支持 1 反对 0

开心

参与一下吧。

应该是北平模式,以及平津模式,因为当年那城市叫北平而不是北京,虽然民国初年它的确叫北京来着。

开心

zilewang 发表于 2021-4-16 07:15
    兄台,搞预测,别总是在用2-3/3-4/5年之内这类话,要说具体年份。不然, 每年发个帖都是某X年之内,怎么也 ...

这样说话才平稳呢,我预测,一千年内,这里的各位都会死的。

为啥不说一百年呢,万一冒出个能活一百多岁的呢,还是千年吧,除非闹聊斋,否则必胜!

无聊

老兵帅客 发表于 2021-4-17 21:29
    这样说话才平稳呢,我预测,一千年内,这里的各位都会死的。

为啥不说一百年呢,万一冒出个能活一百多岁 ...

我写的是确定的啊,怎么你们就读出的是不确定的呢?
    去国太久?

习的第三任期内会统一台岛。

这句话不是清晰无比吗。

总之,已经定性为残匪了,4年左右歼灭是肯定了的。

这句话可能有两种解释。但明显的,以今年为基点,加4年,也就是2025年左右。
    回复 支持 1 反对 0

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 21:28 , Processed in 0.039145 second(s), 18 queries , Gzip On.