设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 美国人不敢动谁?

无聊

楼主
    有很多人讲太多美国佬干预如何如何,我的判断是美国佬在中国周边根本不敢动武,活生生的事实摆在眼前:北棒子。美国佬给北棒子划过多少次的红线啊,三胖照踩不误,美国佬能咋滴,为什么?还不是因为兔子说三胖不能动啊。
    同时,我们想想如下几条:
    1、从来没有挑战过高手,更遑论战胜;
    2、最怕死;
    3、没有死命帮过谁;
    4、周边已经吃过大亏:猴子、曹县;
    5、没有余粮了。
    。。。
    够了吧?就这五条,足以证明美国人不敢插手中国事务。
    这个世界上,美国人最不敢动的就是中国、俄罗斯以及中国保护下的北朝鲜、中俄联合保护下的伊朗。

评分

常挨揍 + 10

开心

[LV.Master]无

沙发
    人家就一个问题:“啥时候地动山摇啊?”
    米帝不敢打三胖是不敢改变现状,但土共也不敢啊。

无聊

板凳
    moletronic 发表于 2020-10-27 00:09
    人家就一个问题:“啥时候地动山摇啊?”
    米帝不敢打三胖是不敢改变现状,但土共也不敢啊。 ...

同样的状态,不同的理解。
    没办法,这个世界就是有人理解不同。
    我的理解,土共不是不敢,是不急。现在还有更重要的事情,不要让小事坏了大事。
    一个小岛,想拿下,对土共来说,难吗?不难。
    一个小岛,是土共全球大战略的急所吗?不是。
    现在对重要的是在发展自己的同时,必须专注于美国这个最重要的对手。
    我说过,美国没那么傻去点火,菜骗骗没有胆去点火。如果井蛙有胆点火,那么地动山摇必然到来,必然。
    我可以对赌。

地板
    会咬人的纸老虎。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 19:12 , Processed in 0.033862 second(s), 21 queries , Gzip On.