设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 关于23级金矿战的阵型~~

楼主
       前几天和陈池讨论过,金矿战的常见类型。这几天,我是痛定思痛,琢磨了一个阵型,目前效果还不错。
      上次和陈池说,常见的是两种阵型,一种是双魔鼓当头1、2位,魔化枪在中(4位),魔法师断后(7)位。另一种是双盾当头,后面是骑兵和刀兵。
       这两种阵型的最大特点就是,前排防守强,攻击兵种躲在后面打,主力在斗争中受损小。
       针对这两种阵型,我在1的基础上稍微改了一下。1号位魔鼓不动,2号位放一个刀兵。3号位放枪兵,6号位放魔法师。这样做的目的是,在交战中尽可能多的获得先手,并且全力攻击对方的3号位~~实际上来看,很少有人会把兵放在3 6 9这一排上。这样,在实战中如果碰到1 或者2两种阵型或者是类似的变种时,我方的3只部队都会攻击对方的2号一个部队身上,最多一个回合3个部队,肯定能干掉一只,运气好点,干掉一只,重伤1号位或者是5号位的第二只部队。
       其实说到底,就是 我的两只部队都在2 3位,并且第三只魔法师也在5号或者是6号上,这样一个轮次下来,我总能比对方先动手,再加上两到三只部队对付对方一只部队,基本上胜率很高。
       昨天到今天,金矿战10多次,只有一次,对方以20个人的微弱优势获胜~~
沙发
要求上照片。。。。
板凳
王不留 发表于 2012-6-25 23:22
要求上照片。。。。

地板
王不留 发表于 2012-6-25 23:22
要求上照片。。。。

这是对方实力最高的一次,险胜~~

感觉蘑菇队不仅打啊。。我用摩西做蘑菇。。。最多3下就被人批尅啦。。。
王不留 发表于 2012-6-26 00:46
感觉蘑菇队不仅打啊。。我用摩西做蘑菇。。。最多3下就被人批尅啦。。。

3个回合差不多,用D超差不多就这样了。如果用C超的魔鼓,很多时候能多挺一个回合。我就是因为没有两个C超的魔鼓才输了好几回,逼的我搞出了这个攻击较强的阵型。要不然,双魔鼓阵型里面用两个C超放前面,胜率还是很高的~~昨天金矿战打出来10多W,全部花掉,终于把最后一个C超魔法师刷出来了~~
一无所之 发表于 2012-6-26 06:35
3个回合差不多,用D超差不多就这样了。如果用C超的魔鼓,很多时候能多挺一个回合。我就是因为没有 ...

听你的.建c超蘑菇队.....不过俺已经25级了....是5队兵.....不知道还好使不....到25级,真的很缺钱啊...
王不留 发表于 2012-6-26 08:08
听你的.建c超蘑菇队.....不过俺已经25级了....是5队兵.....不知道还好使不....到25级,真的很缺钱啊... ...

25又不知道是什么打法了。但是我C超魔鼓确实比D超能多挺一个回合。同样是双魔鼓阵型。我用两个D超 ,对方是两个C超,我还是防守先动手结果对方赢了,好几次都是这样。原因就是对方的魔鼓比我的魔鼓多挺了一个回合~~~
收藏,我一直是别人来打我了,我才发现一个好点的阵型,让我自己想,唉。。。总是陪很多兵进去
一无所之 发表于 2012-6-26 08:16
25又不知道是什么打法了。但是我C超魔鼓确实比D超能多挺一个回合。同样是双魔鼓阵型。我用两个D超 ,对方 ...

看英雄的时候,底下的3个栏目,兵种、技能还有最后的一个是天赋。C级的的法师是魔鼓兵防御加成,再加上能力本来就高,所以生命力就强了。
但是双魔鼓的攻击力太低了,没有骑兵在阵中的话就连爆发力都没有了。
明月回春 发表于 2012-6-26 19:58
看英雄的时候,底下的3个栏目,兵种、技能还有最后的一个是天赋。C级的的法师是魔鼓兵防御加成,再加上能 ...

我现在觉得双魔鼓防守不错~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 15:17 , Processed in 0.038808 second(s), 22 queries , Gzip On.