设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 比特朗普更特朗普?才不呢

慵懒
    昨天 20:21

[LV.Master]无

lorry 发表于 2019-5-31 17:30
    民主党的候选人太差。

民主党参选人数好像创纪录了

开心

民主党忙着弹劾川普了,这就是给他拉票。穆勒功劳最大。

开心

水风 发表于 2019-5-31 18:26
    川总将来写回忆录,一定会说不是败在任期上,是败给了扯后腿的民主党还有共和党内的疯子。因为按照目前的 ...

现在不是正在杀tg,先把杀欧盟和大家拿的刀放下了。 然后接着告诉日本,我要杀你了,吃胖点; 昨天杀了墨西哥一刀~

tanis 发表于 2019-5-31 23:03
    现在不是正在杀tg,先把杀欧盟和大家拿的刀放下了。 然后接着告诉日本,我要杀你了,吃胖点; 昨天杀了墨 ...

今天川总又杀了印度一刀

好笑的是,前两天印度没在美国的操纵汇率国家名单上,印度的莫迪水军才吹了一波“莫迪大法好”。转头川总就打脸,不知道水军们怎么圆。或者在印度文化里,根本不需要圆?

开心

晨枫 发表于 2019-5-31 10:25
    你狠!

星期六中国对600亿美国商品关税从10%增加倒25%,看反应吧。

没啥反应吧。因为该买的会继续买,不会买的已经不买了。

道琼斯今年能到22000已经是一个稳定的美国经济的极限了。虽然这已经掉下25000了。但掉10%就足够美联储降息了。消息称美联储今年连续两次降息的可能性已经到了43%,不要问我怎么算出来的,我也迷糊着呢。但如果三次降息的话,说明美国经济就要快崩盘了。那个时候,市场的恐慌度会更大。所以不大可能再用美联储来托了。

现在都是小打小闹,我觉得十月前后呢,等今年的第二季度财报,以及年度财报出来,股市才会来个自由跳水。美联储会直接跳低救市,同时缩表停止。中国如果聪明的话,就再来一波报复打击。然后股市继续向下。接近20000点。如果想让美国再次伟大的话,川总必须要做出贡献了。川总紧急促进中美和谈,双方就原则性问题达成一致,双方的关税回到没开打之前,然后各自宣称胜利。然后对欧盟和日本以及周边国家的关税威胁告一段落,股市回到2万2大家过个年。明年川总继续嘴炮,然后忙选举。虽然大家都施政纲领啥的没啥根本区别,就是要继续对付中国,这是主流了。。。等川总或者谁谁新总统就任,我们再来接着打。。。

印度肯定要遭殃。不要忘了印度可是仅次于中国的第二移民来源。而且印度的大公司高管非常多,这在白右的眼里,威胁仅次于中国。日本也一样,这个钱袋子不给力,需要敲打敲打。欧盟聪明点的就紧跟美国,莫大妈下去了,新领导人可以放低姿态了。当然,要是右翼上台的话,欧盟更倒霉。美国要搞掉中国,就必须自己壮士断腕。但给自己做手术会很虚弱的,所以周边的威胁必须先清理干净了。川总的回到从前,也只有这一条路可走。希望他一路走好。。。

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

tanis 发表于 2019-5-31 09:03
    现在不是正在杀tg,先把杀欧盟和大家拿的刀放下了。 然后接着告诉日本,我要杀你了,吃胖点; 昨天杀了墨 ...

先前加拿大和墨西哥说好攻守联盟,新NAFTA要签一起签,要不签一起不签,结果去年墨西哥把加拿大卖了,单独与美国签了,弄得加拿大特别被动。现在墨西哥被美国卖了,加拿大看着暗好笑,按兵不动。这样的三国自由贸易也真是天晓得。

水风 发表于 2019-6-1 06:27
    没啥反应吧。因为该买的会继续买,不会买的已经不买了。

道琼斯今年能到22000已经是一个稳定的美国经济 ...

嗯,我也觉得贸易战在年底前不会收兵,现在已经打到没法退步了。道琼斯要跌倒22000以下,这美国真是要大乱了。美国经济和民生对股市要敏感得多,不仅公司看着股市,老百姓的个人投资、退休基金也都指望股市呢。

美联储还只是在说降息,还没有开始?

开心

晨枫 发表于 2019-6-1 21:38
    嗯,我也觉得贸易战在年底前不会收兵,现在已经打到没法退步了。道琼斯要跌倒22000以下,这美国真是要大 ...

没呢。川总心心念念的要降息,好让美国经济插上火箭的翅膀。。。

但火箭一般都是自由落体降落。。。

给力: 5.0
    给力: 5

水风 发表于 2019-6-1 08:20
    没呢。川总心心念念的要降息,好让美国经济插上火箭的翅膀。。。

但火箭一般都是自由落体降落。。。{:21 ...

降息要有空间才有效果啊,现在降息已经没有空间了,这正是美联储好多年急着要加息的原因。但要真的碰上经济滑坡而又无息可降,还债台高筑,美国还有什么调控手段呢?

开心

晨枫 发表于 2019-6-1 22:24
    降息要有空间才有效果啊,现在降息已经没有空间了,这正是美联储好多年急着要加息的原因。但要真的碰上经 ...

那就只剩下一条路了,美联储收购不良资产。说白了就是敞开了印钞票。利用通货膨胀来顶住经济增长率。

美联储本来就是管着印钞票的。

水风 发表于 2019-6-1 08:58
    那就只剩下一条路了,美联储收购不良资产。说白了就是敞开了印钞票。利用通货膨胀来顶住经济增长率。

美 ...

那就是超级QE了,等着美元暴跌吧

开心

联储降息救市的空间还有的,这次的终点是负利率。

开心

黄金暴涨,站上$1300。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 20:15 , Processed in 0.036114 second(s), 17 queries , Gzip On.