设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛大赛] 迟到的参赛

楼主

猫尔本2周的考试周,最关键是本妞2周以来没有网,只因又逢搬家,转换网络时澳洲办事效率实在是太低了。

下午网络终于通了,匆匆上海岛看看,2周以前没有收过钱箱、钱袋,都涨涨的鼓鼓的了~~

匆匆截了图,只怕误了参赛的时间,因为事先打过招呼,夜猫帮主特别开恩的允许我在13号之前交上作业。

在此,谢谢!!

本想再好好地把海岛装饰、重新摆布一下,时间太急。好在,重于参与,这次就参与进来就算是我胜利啦!!

觉得海岛饭店最挣钱了,原想再添置几个,无奈2周没网络不能上网,想再捞几笔的想法幻灭。

岛名: 绿岛春荫

设计理念: 一直希望海岛上能绿树荫荫的,让游客一上岛便无夏日的炎热,而是绿树荫荫……

2. 本着生意人的想法,希望多挣钱,不亏是海岛黑心店主,多建大酒店,挣钱多多,所以机场附近都为大酒店;另一个机场附近则都是娱乐场所、吃喝一条街,同时再强拉旅客消费,哈哈~~~

金钱与等级: 昨晚截图为止,等级为 27级,  财富为:198万

这仅仅我还没收钱箱之前的数字,一夜之间我的财富上升到200多万,成功开启雪岛,级别也升至28级。哇咔咔~~

目前岛上的建筑物都已升到最高级。

好吧,就这样,三妞的口号是:

参与第一!!!  支持本帮!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nightcat + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
谢谢三妞!
你提前一天交作业,辛苦啦!
再给你一个晚上调整一下,明天再交吧。
按照比赛规则调整:1.岛名;2.设计理念;3.市值(级别和金钱数);4.参赛口号。

已经重新编辑,谢谢帮主!  发表于 2012-6-13 08:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 06:00 , Processed in 0.044615 second(s), 27 queries , Gzip On.