设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 画谜or字谜?

奋斗
    17 小时前

[LV.Master]无

楼主

十个字组成的一幅画。问题是,找到那十个字后,怎么排序呢?(我没有标准答案,才放在这里集思广益的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

testjhy + 4
    老财迷 + 4 涨姿势

奋斗
    半小时前

沙发
    风如清醉霞阳晚画, 面部表情不好分析啊

跟我猜的过程一样。再努力一下来~(ง •̀_•́)ง  发表于 2019-4-15 19:57

奋斗
    1 小时前

板凳
    勤劳工作的猪 发表于 2019-4-15 11:31
    风如清醉霞阳晚画, 面部表情不好分析啊

面部是美吧

慵懒
    17 小时前

地板
    夕阳美如画
    清风醉晚霞

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5
    嗯,我也是这样排的!  发表于 2019-4-15 22:06
    油菜: 5 给力: 5

评分

煮酒正熟 + 6
    老财迷 + 4

回复 支持 1 反对 0

风雨如晦 发表于 2019-4-15 11:47
    夕阳美如画
    清风醉晚霞

厉害!我只看出醉,阳,晚霞,美几个字。

慵懒
    4 天前

风雨如晦 发表于 2019-4-15 11:47
    夕阳美如画
    清风醉晚霞

找了半天,原来“夕”在耳朵发髻那里

奋斗
    17 小时前

唠叨一下昨晚猜谜的过程。
    昨晚群里有人出了这个“画谜”。
    我先看见了七个字:晚霞清醉阳画如
    然后想想,应该有“夕”啥的来配“阳”,果然就看见了“夕”。
    头脸那里究竟是什么呢?有个“大”字?多亏咱数学好,知道还剩俩字,如果有“大”,会多出来一个字。于是看明白了,那是个“美”字。
    现在有了“晚霞清醉阳画如夕美”九个字。最后一个字是什么呢?那头顶是个什么字呢?
    有了“美”,难道那是个“丑”?可是这十个字算什么呢——
    晚霞美如画,夕阳丑清醉?
    “晚霞美如画”或者“夕阳美如画”都行。可“清”字你跟着捣什么乱呢?
    (555555,怎么就没想到“清风”呢?现在感觉很对不起“清风徐来”MM
    群里有人说了自己看到的十个字:
    晚霞夕阳醉 清风美如画
    艾玛,对呀!清风嘛~~~
    那就是:
    清风醉夕阳 晚霞美如画
    呃,反过来更好些:
    晚霞美如画 清风醉夕阳
    (这俩都是我排的哈~)

我说我去问问,看看别人怎么说……于是有了这个帖子。

谢谢大家的参与~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 17:17 , Processed in 0.039711 second(s), 19 queries , Gzip On.