设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 以一敌百的破甲剑太阳神纹章战法

楼主
个人体会,仅供参考!如有雷同,纯属抄袭!

升到24级后,合成二代带星装备就刻不容缓了,这破甲剑和太阳神纹章的需求也就增加了,打了两天,终于琢磨出一个以一敌百的阵型,打这个机甲盾兵阵型还是比较好使的。

先看看阵型: 我琢磨了好几套阵型,虽然英雄等级差不多,但是效果可就差远了,最开始的时候五队兵(2刀,2弓,1魔)损失都在三四百人,打了几场下来实在受不了;
主要原因是个别英雄攻击力不够,导致不能秒杀对方兵种,敌人的进攻也就多了一轮,这一轮当中敌人由于有两个魔兵鼓舞,导致伤亡惨重。
现在这套成熟的阵型的好处在于:敌人只有那队机甲盾兵能进攻一次,伤害一般在30多,暴击50左右。其他的兵没有任何机会,我的每队兵上去都秒杀一队敌人,这样的结果如下图:

这样打下来,自己的损失30多,伤兵10来个,对方损失3200, 也算得上以一敌百了

当然由于英雄等级装备的问题,这个阵型可能不适合每个人用,这只是个思路,让大家能省点兵,提高效率而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
不错,试试看。谢谢。
板凳
这个阵型 最好用弩,因为1号位铁甲只是普通进攻,但是后排的魔可能是全力进攻,所以二号位、五号位直接用弩,将对方后排的魔爆掉,如果四号位有个强驽就更好了,一排齐射打掉后面的7号位魔。剩下对方2号位慢慢蹂躏。
地板
一溜烟 发表于 2012-6-12 21:30
这个阵型 最好用弩,因为1号位铁甲只是普通进攻,但是后排的魔可能是全力进攻,所以二号位、五号位直接用弩 ...

后排的魔根本没有机会进攻 我上面写了 敌人只有机甲盾兵有一次出手机会 其他全部秒杀 作为进攻方 对方肯定是先手 所以这次进攻是无法避免的 这已经是我能做到的最小的损失了 你的阵型我没有弩兵 没法试 你能不能试试看看? 哪个好用咱用哪个

哈哈 前排打鼓的这个我感兴趣 如果有两个打鼓的怎么解决?  发表于 2012-6-12 22:01
我现在跟你一样了,对方都是一轮倒,当年是一轮打不死才琢磨损失最小化的,我这个方案是给一轮放不到前排打鼓的哥们的,不过我是弩兵多。  发表于 2012-6-12 21:52
这一关我是用3队磨刀,1队木盾,直接干掉...损失比你的大一些,不过也差不多...
直接上四把刀不行?
茉莉 发表于 2012-6-13 15:09
直接上四把刀不行?

没试过 呵呵 改天试试

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 05:40 , Processed in 0.057527 second(s), 26 queries , Gzip On.