设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

第24期:莫以善小而不为

奋斗
    昨天 00:00

[LV.Master]无

MacArthur 发表于 2012-5-30 16:20
    吹嘘一下自个儿吧。。。

有一次下班坐地铁,人多,挤。。。 我被挤到车厢中间一个三不靠的地方,只能用手 ...

那个,大冬天滴某个胳膊上搭着一个金发碧眼美丽MM的怪蜀黍那满脸的汗及其内心的挣扎都是怎么回事,大家都明白,俺就不说了哈~
    开心
    6 天前

喜欢 发表于 2012-5-31 07:11
    那个,大冬天滴某个胳膊上搭着一个金发碧眼美丽MM的怪蜀黍那满脸的汗及其内心的挣扎都是怎么回事,大家都 ...

后来麦帅的本我超越了自我,伸出了一只毛绒绒的大手...
    开心

喜欢 发表于 2012-5-30 18:11
    那个,大冬天滴某个胳膊上搭着一个金发碧眼美丽MM的怪蜀黍那满脸的汗及其内心的挣扎都是怎么回事,大家都 ...

你咬牙切齿个什么劲?羡慕嫉妒恨?
    开心

蓦然回首 发表于 2012-5-31 01:41
    后来麦帅的本我超越了自我,伸出了一只毛绒绒的大手...

我还用伸手吗?人家紧紧地搂着我的胳膊。。。

小毛爹想必也吊过小姑娘吧,你知道的。。。。
    奋斗

MacArthur 发表于 2012-5-31 08:12
    你咬牙切齿个什么劲?羡慕嫉妒恨?

那是一定滴!你说你吊着PPMM,美了半天,俺还巴巴地给你送花,这心理能平衡么?
    开心

喜欢 发表于 2012-5-31 08:18
    那是一定滴!你说你吊着PPMM,美了半天,俺还巴巴地给你送花,这心理能平衡么? ...

下次吊一下喜欢GG,总行了吧。。。
    奋斗

MacArthur 发表于 2012-5-31 08:38
    下次吊一下喜欢GG,总行了吧。。。

不妥。据说你连小妹妹都快经不住了,什么站立不稳哪,满脸是汗哪……虽然俺们知道那原因不是啥冲量造成滴,但是若换上大秤砣搬滴俺,恁再来个喜欢GG的冲量加倍都不止……不行不行,不能给你这样的口实。

俺滴方案更好:俺也挤过去,让小MM吊住喜欢GG滴胳膊……嗯,馋S你!

(俺觉得俺这壮举够得上英雄救美了~ 小MM会不会加倍滴感激俺?
    奋斗

空气精灵 发表于 2012-5-30 16:44
    要求听帮倒忙的故事,得给大伙一个反面典型嘛

想起电影《锦上添花》里面的片段了

第一次贴视频,试试行不行:

不知道怎么把youtube规定开始时间的视频发上来,请各位自行移到23分8秒开始看吧

第一次被砸中就赚了,好的开始:-)  发表于 2012-6-1 20:22
    [!luckypost!]: 东中去游泳,被泳池一群跳操的大妈表扬身材好,打赏2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:31 , Processed in 0.051443 second(s), 21 queries , Gzip On.