设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 维京老海盗

四川的那些名鸡(全不全的就这样了,爱咋咋地,哼!)

擦汗

维京老海盗 发表于 2012-5-6 18:56
    赶紧把这坑填了。
    逍遥探花兄补充得极是,出门在外久矣,居然忘了几只大名鼎鼎的鸡,真愧对家乡父老啊!
    还 ...

不行了,不行了,看到这些照片的时候,口水要留到键盘上了。这个周末一定要整只鸡来做罗~

丁丁咚 发表于 2012-5-10 15:50
    不行了,不行了,看到这些照片的时候,口水要留到键盘上了。这个周末一定要整只鸡来做罗~ ...

美女,我看好你哦!记得拍片片放上来啊!

口水呀  
    奋斗

话说俺是昨天才看到这个帖子。

那时俺正躺在床上准备睡觉,想着随便看几个帖子再睡,不幸就看到了这个帖子。。。。。。。。然后就睡不着了。。。。。。。

昨天实在是没有时间,否则俺肯定冲去吃川菜。

俺这里的川菜馆子也就大排档的水平,可能还不如,但也总比没有的强。
    开心

泸州那边还有个白马鸡汤也很好吃。
    慵懒
    昨天 05:12

[LV.Master]无

鹰从天降 发表于 2012-5-6 21:02
    如果有坛友去重庆,又不愿意吃辣,推荐观音桥的“有家鸡汤”店,店面不大,但做的白果鸡汤和鱿鱼 ...

我也喜欢墨鱼炖鸡汤,或者墨鱼炖五花肉~~~每次我丈母娘来都会给我带两个大的墨鱼干。

老票 发表于 2012-5-7 19:46
    1、2、4都吃过,每次出差到四川、重庆的时候一定会带一些廖记棒棒鸡回去给票太打牙祭。  打包的时候要嘱咐 ...

这日子过的。。。有滋有味
    开心

居然错过这个好贴!

那个椒麻鸡,有做法吗?很想山寨一把~~~正好春节回去时俺家小妹夫分了小半瓶麻椒给我,做调料太给力啦!

山菊 发表于 2012-12-27 03:12
    居然错过这个好贴!

那个椒麻鸡,有做法吗?很想山寨一把~~~正好春节回去时俺家小妹夫分了小半瓶麻椒给我 ...

我引用的那张图片的来源在--->这里<---
    --->这里<---是24种鸡鸭做法,也挺流口水的
    这个博客里有很多教人做川菜的。博主自己就是川妹子,手艺不错。我有时候有空了也跟她的菜谱学着做上几道菜自己过过瘾。可惜的是我家LD吃不了麻辣,所以我做出来口味走样得很严重。

谢谢,加关注啦!  发表于 2012-12-27 11:34
    奋斗

维京老海盗 发表于 2012-12-27 07:07
    我引用的那张图片的来源在--->这里这里

成都在春熙路附近有一家芋儿烧鸡,味道巴适得很哦,不知道老乡去尝过没哦?我吃得最霸气的辣子鸡,是在山东吃的,哇塞,那辣椒,那颜色,把我心目中的辣子鸡形象毁于一旦呀。四川的鱼还可以写一大堆哦,还有鸭子哦,可以弄过标题党出来哦!

顺便再补充个钵钵鸡,乐山的,刚刚的!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 04:38 , Processed in 0.037765 second(s), 18 queries , Gzip On.