设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 500 days of summer

楼主

这个小众电影不知道有多少人看过?算起来,这算romance大类,但这实在是应该算单相思的romance。片头的题词很好玩:
All characters appearing in this work are fictitious.
Any resemblance to real persons, living or dead, is purely coincidental.(到这里为止,都是标准说辞)
This means you, Jessica xxxx (后面名字没有记住)
Bitch.

后面两句disclaimer我一看就笑喷了。这个电影不一般。名字也很特别,哪能有500天夏天呢?一年才365天啊!

电影挺特别的,值得一看,对都市青年人的恋爱和想法多有着墨,不落俗套。

好玩的是,Summer是女主人公的名字。这个名字不多,但是见到过。男主人公失恋后,又碰到一个女孩,名字叫……Autumn。这电影很有点Woody Allen的风味呢。

慵懒

沙发
    我看过, 两年多前的片子了吧,挺有趣的。

板凳
    荷子 发表于 2012-2-26 07:59
    我看过, 两年多前的片子了吧,挺有趣的。

是啊,不是新电影了。

地板
    晨大说好看的,那肯定要看看的

国内现在管得严了,很多电影网上没有了。

猫元帅 发表于 2012-2-26 23:55
    国内现在管得严了,很多电影网上没有了。

这个电影没有什么可禁的,要是国内没有,估计是太小众而没有销路的缘故。

晨枫 发表于 2012-2-27 13:57
    这个电影没有什么可禁的,要是国内没有,估计是太小众而没有销路的缘故。 ...

是管得严了。像达芬奇密码、猛鬼街、黑天鹅这些片子都没有了。很多香港片也只有在线观看没有下载了。
    慵懒
    7 天前

猫元帅 发表于 2012-2-27 14:00
    是管得严了。像达芬奇密码、猛鬼街、黑天鹅这些片子都没有了。很多香港片也只有在线观看没有下载了。 ...

慢慢下载呗。
    擦汗

猫元帅 发表于 2012-2-27 14:00
    是管得严了。像达芬奇密码、猛鬼街、黑天鹅这些片子都没有了。很多香港片也只有在线观看没有下载了。 ...

被付钱的离线下载垄断了。
    擦汗

小清新。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 01:16 , Processed in 0.041303 second(s), 22 queries , Gzip On.