注册 登录
爱吱声 返回首页

pulque的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3954 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 121 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人万里风中虎
  • 学历硕士
  • 星座巨蟹座

查看全部个人资料

• pulque 发表了新日志 6-26 10:52
    父亲
    因为小时父母分居的原因,父亲在我小时的记忆里很淡。小时记最清楚的是他的胡子茬,还有他会因为各种事揍我,严厉无比。夏天童年去他上班的山里,晚上在竹床上纳 ...
  • pulque 发表了新日志 3-18 10:46
    无妄
    想念草原上的马,想念山间的雷雨,想念那些纯净的星空。 那些从未敢忘记闪念间出现的灵性,倏忽而逝。 哪些才是真的,还是它们永远都非真非假?只是我们自 ...

现在还没有分享

父亲 2015-06-26
因为小时父母分居的原因,父亲在我小时的记忆里很淡。小时记最清楚的是他的胡子茬,还有他会因为各种事揍我,严厉无比。夏天童年去他上班的山里,晚上在竹床上纳 ...
(812)次阅读|(1)个评论
无妄 2013-03-18
想念草原上的马,想念山间的雷雨,想念那些纯净的星空。 那些从未敢忘记闪念间出现的灵性,倏忽而逝。 哪些才是真的,还是它们永远都非真非假?只是我们自 ...
(873)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-11 22:05

shijz 2018-7-11 14:08

zhouzp 2018-7-11 13:17

懒猫猫 2018-7-11 12:58
谢谢活力
建丰 2018-7-11 01:39
谢谢红包!
sylvia 2018-7-11 01:30
谢谢红包!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 19:50 , Processed in 0.037769 second(s), 29 queries , Gzip On.