注册 登录
爱吱声 返回首页

如此的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 199 人来访过

• 活力: 6
  • 爱元: 513
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 冰天雪地也能酿出好心情啊! 回复
  • 邀请人/推荐人罢了
  • 生肖
  • 交友目的share

查看全部个人资料

• 如此 发表了新日志 2-1 20:15
    明天出发去云南,春天来了的感觉。那哈尔滨的寒冷之阴影终于可以拂去了,心情很好。
  • 如此 发表了新日志 1-30 21:12
    从哈尔滨回到上海,一出机场感觉到上海除了暖和,还有一种温暖的感觉,呵,情结。。。。。。

现在还没有分享

2012-02-01 2012-02-01
明天出发去云南,春天来了的感觉。那哈尔滨的寒冷之阴影终于可以拂去了,心情很好。
(959)次阅读|(5)个评论
2012-01-30 2012-01-30
从哈尔滨回到上海,一出机场感觉到上海除了暖和,还有一种温暖的感觉,呵,情结。。。。。。
(1061)次阅读|(6)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

罢了 2013-2-11 02:07
新年好!
山菊 2012-7-24 00:54
如此: 山菊好!我现在无法上开心农场,不知道什么原因。
你一向可好?
这几天系统有点抽风,我也经常上不去~~~现在应该好了!
我还老样子啊 一般就宅在爱坛多些:)
你上班还忙吗?方便的话我找时间给你打电话。
山菊 2012-4-20 01:37
如此又回错地方啦~~~所以我没有收到提醒哦:)
你要看清楚发言的人,再点‘回复’
淡淡微风 2012-4-10 02:04
如此:    好!

淡淡微风 2012-3-24 13:18
如此:    好!
嘿嘿猪头好
罢了 2012-3-9 08:06
回山菊:是李佳他们办的,有点意思。
如此 2012-2-28 22:16
呵,这是云南时拍的,凤山书院的孔子像。
山菊 2012-2-28 05:09
你的新头像是哪儿呀?
山菊 2012-2-25 13:28
如此: 山菊好!回去休息好了吧,自留地的花草真盛...
时差还有点,但已经好多啦~~~你的菜没少偷呢:)
罢了 2012-2-23 23:52
如此: 搞怪的家伙,在郦波那里看见你的跟帖,事事有言啊。怎么又遇见熟人了呢,这世界不大吧。
这世界说小也大,说大也小,能遇到就是有缘呗!
山菊 2012-2-16 15:05
如此: 大网虫啊,到家还没来得及上网,先休息好吧!
上啦~~~先去偷菜了:)
罢了 2012-2-14 03:38
今天忙晕了,先来踩一脚,下午去看牙医。
山菊 2012-1-31 07:12
如此: 山菊啊,我忘了在哪里说话是不在顶部哇。
昨晚网虫变成瞌睡虫啦~~~你说的顶部是啥?有空时给我电话吧~~~今天一点之前都可以,飞机是1:45的:)
山菊 2012-1-6 11:04
快到菜地收礼物~~~找那排好友上面的小信封:)
淡淡微风 2012-1-3 02:41
如此: 新年好!
成年人,忙着呢?嘻嘻、、、、
呵呵新年好啊新年好,呵呵成年人为了未成年人忙着呢:)
罢了 2011-12-31 23:31
如此: 新年的钟声就要敲响,还记得千禧年我们一起守岁。
新年健康快乐!
当然记得,那天一大堆人挤在窗口看人表演走钢丝。一转眼十多年过去了,感谢上苍让我们平安走过了这十多年。新年健康快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:00 , Processed in 0.063239 second(s), 30 queries , Gzip On.