注册 登录
爱吱声 返回首页

jurong的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2163 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

jurong

爱坛好声音奖章' 

统计信息

已有 473 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 交友目的交流心得 增长见识
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

• jurong 发表了新日志 4-5 18:43
    这次雄安的投资逻辑
    雄县房子是不让炒的,但是没说股票不让炒。今天河北板块40余支股票齐齐涨停,一人得道鸡犬升天,连华北制药,常山纺织这样八竿子打不着的亲戚也铁树开花一般的涨 ...
  • jurong 发表了新日志 1-18 15:58
    丈夫对妻子说
    丈夫对妻子说:刚才我可能得罪你爸了。 妻子:你干什么啦? 丈夫:我说成语“狗仗人势”,不小心噎了一下,最后一个字没说出来! 然后你老爸说:“你说我?” 我 ...
  • jurong 发表了新日志 1-17 17:47
    FBI
    孩子:“爸爸,FBI是什么意思?” 爸爸:“联邦调查局。” 孩子:“爸爸,Warning是什么意思?” 爸爸:“警告。” 孩子:“爸爸,FBI WARNING是什么意 ...
  • jurong 发表了新日志 1-9 18:53
    一直用邻居的无线网络,今天他家的路由器可能是死机了
    为了帮他重启,刚去走廊把他家电闸拉下来又合上。 现在好了。
  • jurong 发表了新日志 11-18 14:24
    昨天去买烟
    买了包20的。给了老板50,找了我40,装兜里就走了,老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱:你多找了我十块。老板也流下了感动的泪水:小伙子, ...
  • jurong 发表了新日志 9-27 10:34
    和一MM相亲第二次见面。
    MM有意显摆她的‘爱疯’手机,俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:”你朋友还有姓备的人啊 ...
  • jurong 发表了新日志 9-24 10:33
    网上看见一个闹钟软件
    首先,你需要用手机对着房间的任何地方随便拍张照片,然 后早上等到闹钟响起时,你必须要返回原地,拍摄一张几乎完全一样的照片进行匹配 ,才能 ...
  • jurong 发表了新日志 9-21 19:41
    “你若安好,便是晴天。”
    小时候比较贪玩,有一次把家里的电视机拆散架了,老爸对我说:你若安好便是晴天,你若安不好,老子打死你。 ...
这次雄安的投资逻辑 2017-04-05
雄县房子是不让炒的,但是没说股票不让炒。今天河北板块40余支股票齐齐涨停,一人得道鸡犬升天,连华北制药,常山纺织这样八竿子打不着的亲戚也铁树开花一般的涨 ...
(1431)次阅读|(15)个评论
丈夫对妻子说 2014-01-18
丈夫对妻子说:刚才我可能得罪你爸了。 妻子:你干什么啦? 丈夫:我说成语“狗仗人势”,不小心噎了一下,最后一个字没说出来! 然后你老爸说:“你说我?” 我 ...
(1264)次阅读|(3)个评论
FBI 2014-01-17
孩子:“爸爸,FBI是什么意思?” 爸爸:“联邦调查局。” 孩子:“爸爸,Warning是什么意思?” 爸爸:“警告。” 孩子:“爸爸,FBI WARNING是什么意 ...
(1193)次阅读|(8)个评论
一直用邻居的无线网络,今天他家的路由器可能是死机了 2014-01-09
为了帮他重启,刚去走廊把他家电闸拉下来又合上。 现在好了。
(1636)次阅读|(19)个评论
昨天去买烟 2013-11-18
买了包20的。给了老板50,找了我40,装兜里就走了,老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱:你多找了我十块。老板也流下了感动的泪水:小伙子, ...
(1165)次阅读|(2)个评论
和一MM相亲第二次见面。 2012-09-27
MM有意显摆她的‘爱疯’手机,俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:”你朋友还有姓备的人啊 ...
(1743)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-5-4 10:36

leekai 2020-4-11 22:15

leekai 2018-10-28 09:01

老兵帅客 2017-6-12 19:29

老兵帅客 2017-5-30 18:56

老兵帅客 2017-4-12 20:34

如若 2017-1-27 09:19
新盆友,鸡年如意吉祥。。
老兵帅客 2017-1-7 17:19

老兵帅客 2016-8-25 18:35

老兵帅客 2016-8-15 19:03

老兵帅客 2016-8-12 19:11

老兵帅客 2016-8-4 19:44

老兵帅客 2016-7-21 18:47

老兵帅客 2016-5-15 20:20

老兵帅客 2015-10-6 19:46

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 09:07 , Processed in 0.046389 second(s), 30 queries , Gzip On.