设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] Volvo新S90

楼主
继新XC90之后,Volvo推出顶级轿车新S90。

继承Volvo干净、厚重的设计风格,顺眼但不花俏,也没有什么惊人的

大灯延续了XC90的“雷神之锤”设计,这可能会成为Volvo的标准形象,格栅不再是平直的,而是略内凹,增加一点灵动和变化,难说到底是不是成功

尾灯也是Volvo新标准的“镰刀”形象

这是Volvo顶级,但和奔驰E级、宝马5级竞争,T8 Twin Engine采用和XC90一样的2升4缸机械加涡轮增加加混动,峰值马力达到400马力,电动四驱,8速自动

内部继承了北欧风格的那种酷而不冷的传统

这大型中屏在XC90上获得大赞,估计在S90上也差不了

北欧风格的哑光木饰好像高级宜家一样,高级而不傲慢,估计受欢迎

XC90大受好评,下一步看S90的了,要是能把E级和5系打下擂台,这Volvo的风光就大了。现在还不清楚Volvo采用什么新的安全技术,估计少不了。

评分

不感冒 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
蓦然回首 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
煮酒正熟 + 6
重重无尽 + 6 谢谢分享
tanis + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
燕庐敕 发表于 2015-12-2 19:16
主动安全技术还是被动安全技术?

主动的:pilot assist semi autonomous active cruise control(自动lane following,自动保持车距),animal detection(自动紧急刹车)

板凳
小猫 发表于 2015-12-2 20:13
说说晨爷之前介绍的XC90。XC90我去展厅看过了,目前只有T6,T8要预订。2排座椅太窄太憋屈,一个位包不起我 ...

你这170的个子可大啊。我也钻过XC90的第二排,没有觉得小啊。2.0T的发动机就不知道了,车展里只有静止展览。

小猫暴露了加菲本质:P  发表于 2015-12-3 11:11

地板
山远空寒 发表于 2015-12-2 20:30
这个问题要请晨司机好好给你讲一讲,没准儿人家就是不想让你的屁股动来动去,不安全嘛! ...

不是这样滴。好端端地坐着,PG动来动去,多影响军心啊!

这个怎么可以!机密级的,不可示人!  发表于 2015-12-5 23:57
有机会你俩 要比比屁股的大小才好!  发表于 2015-12-5 14:49

小猫 发表于 2015-12-2 21:03
第二排三个位子,每一个都坐出儿童椅的感觉,第三排进去很麻烦,二排只能放倒,要跨过去 ...

第三排座位都是这个德性,除非Chevy Surburban这样的。

常挨揍 发表于 2015-12-2 21:17
晨大,你跟神牛撞车了

哈,我也看见了。该不至于掉飞机吧?

大黑蚊子 发表于 2015-12-3 02:30
有朋友已经提到新款XC90现车了,T6,改天去看看

记得回来通报用后感!

常挨揍 发表于 2015-12-2 23:53
那边讨论过了,最后的胜利属于江女神

哈,这才看懂你的意思。

小猫 发表于 2015-12-3 01:33
这种输出 只在起步和时速100公里以下有点用 再快一些 就显得疲软了

在美国有多少地方可以持续看100mph以上?

这就和测评的说法不一样了,XC90的00-100还是很强劲的  发表于 2015-12-4 01:16
晨大看错了,人家说的是公里不是英里  发表于 2015-12-3 23:20

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 06:00 , Processed in 0.046956 second(s), 25 queries , Gzip On.