设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] Lexus终于有一眼就可以辨认出来的品牌形象了

楼主

据说Lexus RX系列Lexus里最热销的型号,也是妈妈们的最爱,这下有额外功能了:“再不听话,叫车车吃掉你!”

这已经成为Lexus的招牌形象。Lexus从出世开始,质量从来不是问题,物超所值也是公认的,但一直背着“缺乏突出品牌形象”的包袱。这下好了,街上走过一辆Lexus,不大可能错过,“啊,又是一辆Lexus”。芙蓉姐姐也有突出品牌形象的。

Nissan也生怕自己品牌形象太平淡,着急地推出新Maxima

现在的Maxima谈不上美人一枚,但至少不扎眼

1990年Nissan Maxima不仅有一台超群的V6发动机(后来用于300ZX),而且款式设计上简洁、明快、自信,领先日本同行几条街,奔驰、宝马都显得老态龙钟、食古不化,25年后的今天看上去依然耳目一新。20多年的经济滞涨把日本人的脑子搞呆了?

评分

苏鲁锭 + 4 伙呆了
MacArthur + 4 伙呆了
常挨揍 + 4 伙呆了
重重无尽 + 4 伙呆了
燕庐敕 + 5 伙呆了

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
马鹿 发表于 2015-4-4 09:08
这款雷克萨斯真的很雷, 前面那个形状开车时候阻力很大吧

阻力应该没有太大差别吧?

板凳
四处张望 发表于 2015-4-4 09:21
这个是丰田的家族脸啊,丰田现在全线都这样,你要不要看看日本本土的新一代皇冠和阿尔法。 ...

丰田怎么会沦落到这个样子?以前也谈不上美观,但至少顺眼,不丑陋。现在莫非是以丑为美了?现在汽车前脸设计都喜欢大嘴,Audi、Hyundai也是

Julia Roberts的流毒啊!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
哈哈哈  发表于 2015-4-7 11:36

地板
tanis 发表于 2015-4-4 09:15
开凌志的都是霸天虎~~

Nissan花了很大精力在full size segment,这个是有点儿奇怪。。。 毕竟这个细分市场 ...

Maxima是这个segment唯一留下的日本品牌了。以前还有Toyota Cressida,Lexus出来后就没有了。Mazda有过929,后来也没有了。Maxima是不错的品牌,但现在怕是弄砸了。不伦不类,在Altima和Infiniti之间吃夹板。

霍霍,这是日本版的励志,还是宅爆?

四处张望 发表于 2015-4-4 09:33
难得马自达这一代让我惊艳,所以我买了马六3.
你可以看看国内雅阁新一代,那一排大牙,据说也是调查了国 ...

Honda是每况愈下了。本来是很有朝气的一个品牌。

王不留 发表于 2015-4-4 10:00
凌志这个太丑啦。。长着一副黑武士的脸。。。

真有点像哈!

tanis 发表于 2015-4-4 10:02
晨大一针见血啊~~ 可惜nissian还认识不到,nissian负责maxima的总工还说maxima有很多luxury features云云 ...

Avalon就是加长的Camry,不过现在Maxima也是加长的Altima?Avalon在加拿大卖得不好。full size还是美国车做得好,Avalon除了大,一点优点都没有。

雪个 发表于 2015-4-6 13:30
最后这辆白车看着顺眼

个人认为90年代是日本车设计的高峰,这也是日本经济的高峰。此后一路下坡。

雪个 发表于 2015-4-6 13:34
好像最近韩国现代车的好评如潮

现在的韩国车相当于90年代的日本车。

tanis 发表于 2015-4-6 21:14
晨大,我觉得FC R用这个前脸还挺配的。而且侧面很和谐,比其他三个同档的都好看啊~

Lexus的这个前脸用在跑车上不错,但用作家族形象,就把其他车害惨了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:13 , Processed in 0.044362 second(s), 22 queries , Gzip On.