设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

开心

楼主
    & |- N: f7 N5 k6 O  e1 c8 u
    真么能不扰呢?当然要扰。我对那句口号的回答是:3 ~1 d7 U: y. I' n0 o
    让扰来得更优雅些吧。8 @7 a, `6 V5 g0 |
    8 p! Y" f% B- y# c+ m, `
    美丽是需要赞美的,不赞美美丽的下场是很惨的。建议各位大虾把 天龙八部 重读五遍,深刻理解一下为什么萧峰会得罪马夫人。4 K( M" V( _7 N) W

! ~8 f4 B5 T, e8 Y6 n0 u- ^如何高雅地”扰“,或者更正式地说,恭维一个漂亮女人是一门学问。首先你就不能说骚。真么能说骚呢?你只能说清亮,美丽,最差也得是性感。所以在上海地铁用得最多的一句话应该是:" N. p9 A3 P: y/ m
       让漂亮女士先上车,或者是,让清亮姐姐先走2 [9 h' Y6 c9 a, ~+ [' j

当然要和漂亮姐姐坐一起,但下车的时候要让漂亮姐姐先下呀。  发表于 2014-4-4 09:03
    为啥不是和漂亮姐姐一起坐?漂亮姐姐慢慢走?  发表于 2014-4-3 23:45

开心

沙发
    本帖最后由 每日闲谈 于 2014-4-3 09:27 编辑 - h* ?) Y+ a. h) e+ ?- u  y5 U1 Z

3 q5 @/ v% _/ x还有,我强烈支持女士着装清凉去图书馆。学习本来就是一件枯燥的事,没有美丽的妹妹来点缀这怎么行。! Y8 _8 ~' f) ]: d: Y9 r

) p6 ~, }0 o3 F+ i# }3 N对于分心的同学,我要正式地劝告一句,如果连这点困难都不能克服,将来怎么能成就大业?
    / Y9 b) J3 p  Q( `$ d5 q# v% O
    0 u- k' b7 b" C; U! B' [; d  l各位可以想想阿,做两个复杂的高数题,再抬眼看一下养眼的清凉妹,这生活是多么的遐意啊。
    8 |- e+ ]# u' E7 V( q& j$ J: Z5 U% X; x1 b4 n0 |  p. v; B
    对于美丽要学会欣赏,当然芙蓉姐姐就算了。

人家牛顿一辈子没结婚,没这点定力没法成就大事呀。  发表于 2016-8-3 23:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 13:03 , Processed in 0.052652 second(s), 21 queries , Gzip On.