设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

楼主
选正方的都是塔利班吧?3 S* R$ I7 ?& {) l0 U

% _, A3 [% u4 D% i  V" W% d/ d草蜢旗帜鲜明滴支持妹纸们的权力!

我也支持,不过国内的小姑娘们,大多没条可看,还扭扭捏捏的,矫情。没有美国妹纸们养眼阿。  发表于 2014-4-2 23:01
我支持草蜢!  发表于 2014-4-2 16:48

沙发
不爱吱声 发表于 2014-4-2 11:15
  I& j5 y5 f: h. ]/ B$ A- ]在现代社会大岁数国家都是支持反方吧,阿拉伯国家例外
+ Y; h* j4 z+ ?+ X
阿拉伯国家不例外呀,他们神马时候进入现代社会了?

板凳
神马叫做尤其是亮丽的小女生?亮丽的女生,尤其要鼓励!
9 G+ {, Q! }7 Z! `: b8 Y( p, e; m8 ~- Y. ^+ {/ _: E
男生应该对过于清凉着装的女生如何反应呢?
* m! Q- W  e0 }9 O  T2 Q4 D

& l& F5 Z6 W7 ~/ \: I( L6 F如果是直男,当然是自然反应。% J- g4 Q0 u4 N7 J) _

7 w4 B8 n' B5 U! p; C; y& ~, D反应完了,该干啥干啥。 有种的搭讪,没种的回家撸。有妻徒刑者,男人帮内去忏悔去。

地板
不爱吱声 发表于 2014-4-3 08:47
- [7 D( s" T7 `+ w4 h7 s我下面说了,这与我自己的审美有关,认为不雅。

: R$ x, G% w8 N* J0 k二当家这个回复让人思考啊。" ]2 S  _, R& X2 b3 b! D% D
! k! ]" f  @0 G8 j+ a' P' x
俺想了想,这标准还真是以文化为异的。2 G& J" X" u1 v- a, P; q

0 G6 _% B5 c0 U$ e) m& F$ b每次,俺从Costa Rica 或巴西回到加州,都发现为毛美国海滩上的妹纸们的比基尼裤子那么大,那么浪费布料呢,很不环保的说。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 15:05 , Processed in 0.070821 second(s), 21 queries , Gzip On.