设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: skylark

第27期:大家有暗恋的经历吗?

楼主
上次偶遇一个小学同学,然后让我想起我的小学,想起那时小小的我还曾喜欢过一个小小的他。

这就是暗恋吧。

他是班上的中队长,每次周一还是什么庄重的节日,我们就要列队在操场上,听中队长的口令:稍息,立正!他长得像一只泰迪熊,很可爱,平常在班级里锻炼出操的口令:稍息,立正,由于他有口吃,所以他总是说成:稍-----稍 息,立----立正~~~也因为模仿他的口吃,我一度曾被我妈责骂:怎么最近讲话变得口吃了??没想到,学得太像了,竟然很难改。后来不知道什么时候才改过来。

他的家在我外公家附近,我喜欢他,但他却不知道。那时候的小孩,男女间很少玩得很好,所以我也不和他玩,但喜欢课间和他玩闹,故意恼他,让他追着我跑~~~ 这个好像是男孩子的行为吧,O(∩_∩)O哈哈~

多年后,到外公家,有在附近看见过他,他还是那么腼腆,但我早已长大,已没有以前小时候那种喜欢~~

大家也来写写自己的经历吧。其实大家可以写写为什么你会对那个人着迷?

评分

坚持到底 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
东张西望 + 8
李禾平 + 8

沙发
老芒 发表于 2012-7-3 22:00

你也写写,恭候!
[!luckypost!]: skylark 买了涨停股票后,当天跌停,本金狂损失20% ,损失1 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

板凳
平沙落雁 发表于 2012-7-4 08:04
才小学就。。。。啊???

太早熟了耶~~~

我觉得情感方面,女生发展比较快,不是美国那里小学都有男女小朋友吗?O(∩_∩)O哈哈~

地板
平沙落雁 发表于 2012-7-4 10:40
好八好八,其实没啥新鲜的。。。

那是我一远房表哥,是我爸表姐的儿子,我这表姑四人帮时代那可是风口浪 ...

我觉得你表哥不爱和你讲话还有个心理原因:大一些的孩子一般为了显示自己比较大,所以不喜欢和小的讲话或玩。
[!luckypost!]: skylark不顾风度地穿羽绒泳装上班,引起一众GGMM的尖叫和砸钱鼓励,敛走了 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

你后来喜欢的人和小学喜欢的有相似的地方吗?

雪个 发表于 2012-7-5 06:46
本来一看标题准备斩钉截铁地回复没有,看看你写的内容,貌似这样的,还是有吧。。。
小学的时候打外地转进 ...

哈哈 我还故意去百度了下海魂衫,其实男生穿这种白蓝相间的条纹衫,我觉得很干净清爽的感觉,我也喜欢,不过我小学时候都没人穿这种衣服。
我初中时的体育课代表,基本上三年的短跑冠军,后来同学聚会,有同学说很多人喜欢课代表啊,我倒是喜欢学习好的,勤劳的,因为我比较懒。

@九九 现在有见过,但小时候没见过。而且我一直不知道那叫海魂衫啊,我以为就叫海军服。  发表于 2012-7-6 10:09
不会吧,skylark没见过海魂衫?  发表于 2012-7-6 02:19

平沙落雁 发表于 2012-7-5 08:53
不是呀~他明摆着不喜欢我啊,我另有一表哥是我妈弟弟的儿子,比我大八岁的样子吧,也是大学生,那年暑假 ...

我有几个大我3~10岁的表哥,他们从来都当我是妹妹,我也当他们哥哥,受欺负了,也首先想到找哥哥帮忙。哈哈,可能你的那个远房表哥也是把你当做自己的妹妹了,才那么照顾,有这样的表哥真的很好啊。不管你喜欢的那个表哥喜不喜欢你,可他不理你,这个表哥当得不怎么样啊 哈哈

平沙落雁 发表于 2012-7-5 08:59
木有,俺一向把浪漫和现实分得一清二楚

哈哈 我以前喜欢的人是比较腼腆的,憨憨的,有点像郭靖,沉默的人总能引起我的兴趣。但现在长大了,还是喜欢比较乐于分享的人,老是很沉默的人让我觉得有点害怕。
[!luckypost!]: skylark 被课代表罚抄二十万字剧本,一不小心抄错了一个字,罚款2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

煮酒正熟 发表于 2012-7-5 10:51
幼儿园时代喜欢过同班的一个姓穆的小女孩儿。她父亲高高瘦瘦的,戴一付眼镜儿,一看就是个知识分子,有时来 ...

哈哈 你竟然幼儿园就开始喜欢别人啦,平沙还说我小学开始比较早呢。看你的最后一句我的感觉是也许人与人之间的喜欢很难改变吧。这个女孩子这么小就懂得关心别人,真是很好的女孩。小孩子间的喜欢很单纯,很真实,我觉得那种对某种人的特质的喜欢也许一生都是那样,就像你喜欢她的善良,温柔~

九九 发表于 2012-7-6 03:00
给寿星捧个场

小时候有个青梅竹马大我一岁的“小宝哥哥”,是我妈中学闺密的儿子。两家人亲 ...

九九,你真好啊,你的故事真温馨。

潜了又潜 发表于 2012-7-6 09:10
给你捧捧场吧。写下来估计成话痨了,还不如看看以前写过的。记忆碎片(这个链接是俺自己写滴,好吧 ?  
htt ...

四五年纪那个,好美的故事啊
研究生那个师姐,算一见钟情吧~~
高一的后排女孩子,你也喜欢吧。
花儿总是要开的诧异,我在生活中还没见过哈.

荆棘探兴 发表于 2012-7-7 15:58
总结了一下曾经暗恋对象的特征,大部分是短发、看着比较精干的那种。

初中时候有个女孩,学习不错,体育也 ...

初中高中我的学校都要求女生至少要齐耳短发,然后高中一毕业,我立马留了长发。不过现在又剪了短发,我发现剪短发会上瘾,总之我现在是迷上了短发,也许这辈子都是短发了,既清爽又利落,偶尔心情好,还可以甩甩秀发,哈哈

我现在的短发有些类似小s的发型  发表于 2012-7-7 19:27
[!luckypost!]: skylark 的歌喉被女生宿舍和男人帮集体暗恋多年,联手主动献上 1 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

白天爱黑夜 发表于 2012-7-5 12:39
结了婚有老婆(老公)孩子后还可以暗恋吗?

不带个人感情色彩的评论:
1,如果和老婆感情很好,那暗恋上了其他人,这个也太花心了吧?
2,如果和老婆感情很不好,那暗恋上了其他人,这也太痛苦了吧?
3,总之这样的暗恋给家庭带来了不稳定因素,可怜了小孩。

小猫 发表于 2012-7-12 00:28
小学二年级 正是我跟小学一年级的青梅竹马关系不稳定 前景不明朗的时候 一个转校生来到了我们班 坐在了我的 ...

我觉得你是以成年人的心态写幼时的往事。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 19:51 , Processed in 0.076792 second(s), 29 queries , Gzip On.