设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 帮特朗普拉票:美国新冠走向预测

楼主

这是现在已经发现病例的各州

这是红州、蓝州的分布

威斯康辛叛变到民主党了,哼哼。亚利桑那只是浅红,特朗普赢面不超过5%,有叛变的可能,立场坚定本来就没事了嘛。

美国东北是lost cause啦,在共和党眼里,本来就病得不轻,不管得的是什么病。

接下来,吼吼,科罗拉多、新墨西哥,还不赶紧占到共和党这边来?投特朗普的票就免新冠哦。内华达,你也小心点。还有你,明尼苏达、密西根,弃暗投明吧!

评分

leekai + 8 油菜
常挨揍 + 10 伙呆了
王不留 + 4

沙发
    紫的是啥?

摇摆州,就是真正选总统的那几个州  发表于 2020-3-2 05:22

板凳

牡丹,魏紫

开心

地板
    还用给特朗普拉票?民主党就一个布隆伯格我看着还有那么一点点的可能性,剩下的一个社会主义,一个同性恋,一个左到自家人都害怕的,离着主流的白人都十万八千里远。但民主党已经准备量党内之物力,先干掉自己的希望再说。

能打败特朗普的只有经济。咳嗽,还有新冠病毒和老年痴呆。

华尔街内部消息认为,23000是特朗普的生死线,如果道琼斯跌下这道线,民主党就等着偷着乐吧。我们会很高兴看到一个美国第一个 XX总统。

还有,这才3月份,离着新冠疫苗或者特效药的诞生至少还有1年的时间,所以,美国的防疫体系的溃败就在这个月或者下个月。中部的红州,呵呵。不是我说,如果说东西海岸大流行还有点悬疑的话,中西部虔诚的教徒们,会在每个周日的礼拜中将流行病学搞出一个超级典型的病例。

愿上帝保佑美国。(不管怎么说,我们一家子还在大湖南住着呢

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    妖道是胡楠的?是指相对多村的虎背来说的吗?  发表于 2020-3-3 01:53
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5

奋斗

水风 发表于 2020-3-2 05:33
    还用给特朗普拉票?民主党就一个布隆伯格我看着还有那么一点点的可能性,剩下的一个社会主义,一个同性恋, ...

还有拜登呢,今天刚大胜一场

开心

drknight 发表于 2020-3-2 06:37
    还有拜登呢,今天刚大胜一场

拜登是绝对不可能的。为什么特朗普花了那么多精力调查他?就是因为他觉得拜登会是他最主要的对手。他手里也一定有一大堆材料等着放出来。但现在看起来拜登能不能搞定民主党还另说呢。

奋斗

水风 发表于 2020-3-2 06:59
    拜登是绝对不可能的。为什么特朗普花了那么多精力调查他?就是因为他觉得拜登会是他最主要的对手。他手里 ...

嗯,这一届民主党够呛

是压根就没戏啊。根本不是一个数量级的对手  发表于 2020-3-3 09:19

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 23:42 , Processed in 0.039044 second(s), 24 queries , Gzip On.