设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[管理] 飞利浦

楼主
    晨枫 发表于 2014-1-16 22:44 . j0 |& X  \# O1 c5 a, f: O
    三星还做过汽车?同意韩国企业收缩战线、集中优势的分析。日企到现在也少有这样的行动。整个90年代到现在 ...
    + S( h9 o# F4 m
    三星汽车90年代有一阵子在国内很常见的,我在工程局修铁路的时候,我们段就有一辆三星的越野车,都是书记在坐。

沙发
    了玻璃 发表于 2014-1-17 12:06
    ! q  A2 e9 N9 q1 p, R此三星非彼三星. 国内见到的三星应该是广东三星, 按照帕杰罗生产的SUV.
    % d  E5 M) U3 A  `. ]& M; m. J
    2 {, ]0 J' B  Y韩国三星汽车生不逢时, 刚开张 ...

2 l/ G8 a' P4 a& U  I哦,这个三星和韩国那个没关系吗?我还以为是合资或是什么的呢,我说的那个三星越野车确实像是仿的帕杰罗。除了这个,好像还见过三星的混凝土搅拌车,那个是samsung的吗?

你说的哪个?越野还是混凝土,两个我都确定是三星  发表于 2014-1-17 20:00
    是三菱吧?  发表于 2014-1-17 19:03

板凳
    了玻璃 发表于 2014-1-17 12:21 : X/ _1 k8 Y) e
    广东那个三星跟韩国三星没啥关系.
    7 B# a4 V, u) X  V# M
    0 o3 _6 p/ t8 N/ ^" q不过混凝土搅拌车, 这个我就不知道了. 当年三星的确也成立了商用车部 ...

; I; a: f# z0 `- h  U原来是这样

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 18:19 , Processed in 0.059227 second(s), 19 queries , Gzip On.