设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] [请教]要不要给家庭成员买保险?

楼主
好吧,让俺发挥一下专业,造福坛子里的兄弟姐妹吧。
* G' d" `) a6 r: T) l3 M. H: U这段期间内,如果不是刚需,最好缓缓买保险。陈文辉已经说了利率市场化非改不可,就是说很快很快保险产品就会开始价格战。4 C4 }, j5 O; A  b' q; ?: C' [1 k
另外,产品配置主要是基于个人需求,如果楼主买保险主要是为了保障,大可以直接买消费型的保险,就是所谓的纯保障产品。上面提到的绝大多数都是返还型产品,除了保障成本外,有一部分钱被保险公司拿去存着然后分利息给你,那你不会自己存。。。
+ Q$ l, [6 r' ^* G! D. ?遗产税等等的需求,还是那句话,保险有这个功能,但是等等,利率市场化迫在眉睫!

还是业内人士的点评给力啊。顶下。  发表于 2013-3-27 10:49
专业人士啊  发表于 2013-3-26 09:36
楼上正解  发表于 2013-3-26 01:19

评分

一无所之 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
小糊 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
北京阿新 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
duanjian 发表于 2013-3-26 09:07
. `  P* ?- e; n! \* L; t不要买投资、分红性质的保险,记得西西河的忘情有一篇专门分析的文章,可以找出来看看,他的新浪博客里应该 ...
6 a7 A1 D8 n  V2 e' c/ U  R* \+ O+ z
很想拜读一下,有链接么?或者文章标题也行啊

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 22:24 , Processed in 0.043775 second(s), 18 queries , Gzip On.