设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

开心

楼主
    那为啥国内老说膀爷不文明呢?我觉得,露不露,无论男女都是自己的事情嘛,若说美感,膀爷和清凉女生,都一样有美有丑。。。。。。

给力: 5.0
    给力: 5
    给力: 5
    所以要练腹肌!!!  发表于 2014-4-2 22:48
    但是膀爷露了,没人骚啊。。。  发表于 2014-4-2 21:55

评分

逆天废柴 + 2 给力
    绿梧桐 + 2 伙呆了
    人在江湖 + 2 涨姿势
    王不留 + 4 涨姿势
    四处张望 + 2

开心

沙发
    洗心 发表于 2014-4-2 17:09
    , W# K* `, T8 G( i: Z3 ?  h$ R& H但没人因此骚扰膀爷吧。 骚,可以批评, 但不可以扰。% a7 O* X+ v7 x

- A9 u5 n" U( y' w' T无论男女,对大多数人来说,衣服都是遮丑的--在美 ...

/ K2 w0 ~0 T) T6 ]骚扰小帅哥也一样不行滴。。。  W; O' l, L' K3 ]5 L
    / w; g5 ~* s6 \0 x
    其实我跑题了,我说的是这种现象:男的抱怨女的露得多了,女的可以说关你啥事;女的抱怨男的露得多了,男的不遮严点就是不文明

评分

人在江湖 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    燕庐敕 + 6 再加分!
    王不留 + 4

开心

板凳
    不离题的说两句,这句话根本就是废话。人永远只能控制“自己可以”,不能控制“别人不可以”,喊句口号有用,安全教育还教了干嘛。% g% v) M3 K8 D: t) I
    # M2 _+ ]3 x; ?/ x- g& w
    不可以干的事干的人多了,男孩来一句“就算女神也不可以劈腿”,你说对不对?当然对,有用吗?说了没得叫人笑话。8 H. F# C2 c8 E# U3 o. a

5 V8 }" P5 T# N5 S: r/ a我不是赞成女孩穿的少男人就可以骚扰,我也不赞成小帅哥穿的少女人就可以骚扰。我不喜欢的是这句话体现出来的罔顾现实的撒娇心态。
    5 _& y5 L; Z" o0 ^" x

+1  发表于 2014-4-2 21:15

评分

燕庐敕 + 6 使劲加分!
    王不留 + 4 给力

开心

地板
    洗心 发表于 2014-4-2 17:40
    . I$ o1 Z, k7 A$ q+ z7 |% P继续跑题, 我觉得丑人不遮严点就是不文明。 而且无论男女, 丑人都是大多数
    1 d( h+ g3 h5 @9 C" V3 t8 k& L1 c( ~1 ?) h# x2 o( t2 ?  y
    看那么多和我一样 ...

7 n+ a/ i* d: M 政治不正确,政治不正确!

开心

不爱吱声 发表于 2014-4-3 07:15 1 Q# a$ {( |9 V; i  j
    我觉得都有底线吧,对于女的来说,穿清凉装上街我觉得可以接受,但穿睡衣就太不合适了,对于男的来说光膀 ...
    . E6 ^" |1 h5 x( P" S
    个人观感都没关系,楼里某些同学难说还希望见到上空丁字裤的。% V7 f4 g3 G0 D# c
    我说的是公众舆论,当年舆论先是全国炮轰膀爷,后来又炮轰上海家居服出街,现在对女孩穿着过于暴露这么宽容。。。。。

开心

假如十八 发表于 2014-4-2 23:16 . D0 }( n, p9 R/ Q2 |+ J3 g
    道长,我们的宗旨就是让女生被骚扰并且愉快着

( r8 F8 D7 {* c( ]. j" }8 n% i; K. e) |$ c
    你说的那个就不叫骚扰了,叫flirt。1 [4 ^2 o9 q  d. ?- G* f
    作为中文系毕业生,用词不准确;
    # ]& M2 o  T6 d! D3 c# R( n0 C, q作为男人帮帮主,业务理论不熟悉。8 ?; o9 l7 ?! @& \) Q; c8 X
    二罪合一,赶紧面壁去吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 09:20 , Processed in 0.064928 second(s), 26 queries , Gzip On.