设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 抱朴仙人

契约里的旧时代人权一瞥

开心

[LV.Master]无

楼主
    猫元帅 发表于 2013-10-15 01:59
    ' l- F; P9 N% R/ W* t美丽的民国时代充满法治精神啊,否则哪里会有这么多契约啊啊啊

4 a$ ?* k, ^. ?' i6 R' v就是,那时候司法独立,溥仪复辟的帝制元凶,从该判死刑判成无期,一年多点就出来没事了。
    5 k9 z6 S) S% z! ^$ A- `% H2 u2 t$ d; m8 n# I0 \' z2 s2 ^
    这多爽!
    开心

沙发
    张声语 发表于 2013-10-15 07:15
    1 q8 ]9 I; g; ?' ?+ D& P5555555555,难道我还生活在民国?
    0 _. _% g$ v  e7 W3 `
    1 B, P  s9 j7 I' E% R& D, z$ b我妈最开始说要把我卖给老肖,让老肖三十万买断,最近她醒过神来,说是 ...
    7 w, K5 n+ B4 F. G' k# L9 o" O2 q, ~
    小心得到的通胀率是负的

啊哈哈哈哈哈!  发表于 2013-10-16 03:36
    开心

板凳
    老芒 发表于 2013-10-15 09:43 ' `! u) s* u& a# V0 J
    你啥时候混回硕士生了?

# @1 ?3 @/ [  P" k  v/ y你应该问,他啥时候混回学龄前儿童的
    开心

地板
    李根 发表于 2013-10-15 10:07
    $ o, p7 |' ?( Y啊是这么回事:俺不想挂勋章(免得被老婆发现问起),但是男人帮帮规煌煌,一定要出勋章钱的。所以俺交了 ...
    * |1 s$ b6 M/ z+ k% Q7 D
    还有这样的,膜拜ing
    开心

MacArthur 发表于 2013-10-15 11:29 ( Y& d+ B, p) s3 y2 d' E
    第一张婚书,赫然发现最后署名:“家长 李启根”
    . m) q. K0 v: B: s/ s
    嗯,貌似跟总统有些关系耶。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 17:16 , Processed in 0.053313 second(s), 19 queries , Gzip On.