设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

我可以骚,你可以扰吗?

楼主
扰怎么定义?9 K, S: c: r) f! `

4 P& f0 {- N4 U- f7 P$ n% S3 k8 I. n如果是草蜢说的要电话号码的话,我觉得可以的。
- N! w+ p( ~- ?& i4 G* \9 q6 I% H" L9 N, V9 W. E+ O# r6 V$ U1 n' W* I1 ?

沙发
晨枫 发表于 2014-4-3 11:41
* W/ X! D0 S: r9 u  `9 H是啊,dress code正是为了避免反向骚扰。个人认为,在不适合的场合穿着过于暴露,实际上也是一种骚扰,不 ...
# V& @3 j, L6 |' n3 Q
说的对!衣着暴露本身就是性骚扰的一种。
, Y1 |! ]( S6 K  B1 D; O% {( L1 R$ N/ z3 W! c( p0 a. ]
& t0 i! p; ]) q0 H  X3 f
3 c( O% P4 {  q; _1 L+ |4 k( w3 W1 v8 n9 g
但是性骚扰本身就不能一概而论,两个人谈对象呢互相骚扰骚扰我觉得挺好呀。$ R( a: ~, V% l0 k7 m9 i: s( q

& \' ^  V) f+ z" x所以应该是放置外人性骚扰。

评分

人在江湖 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

板凳
我最反感的一类mm就是,明明已经各种暴露了。
: F# W  H$ w8 @1 p) L/ Y, k
$ @! V& D9 j" Q) N# g: S你多看她了一会,她发现了还给你白眼看!
  x* |( N4 d& B- @& K, ~1 ?+ M- |+ E/ o9 f; ?. p4 X  |
什么道理!3 w# C, G  ?) {

" s  L: n& t% n) E2 Z+ x1 p' ?+ ^你说痛心不痛心!凭啥!

就许你色咪咪地看,不许人姑娘也用眼神回击,凭什么  发表于 2014-4-3 23:03

地板
6 s! \6 l. k" V' o% Y" ?6 C( g8 {# W) {; |  s! v, d! U9 E
我就一句:总有那么些女孩衣着暴露的进入我的视野,我多看了几眼,她们还一个个的瞪我!请问反方:她们凭啥瞪我!

物以类聚,人与群分。人家穿的这么环保,谁让你穿这么多?他不是她们的一员,肯定鄙视你呀。  发表于 2016-8-3 23:29
我当时的衣着很傻气。  发表于 2014-4-4 01:49
你当时的衣着呢?也是暴露的吗?  发表于 2014-4-3 22:10

这是个事情我现在有了新的想法:" P/ J1 h) H- t. S* w: O+ x. U2 t

9 E3 c9 m; S" Q+ i" ^4 X  Y可以骚,骚是为了让某人来扰。
1 d8 h$ }- g$ a1 x
) D% o- ?& g' h/ N$ m2 T* U7 |但是其他人不要来。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 07:19 , Processed in 0.053450 second(s), 21 queries , Gzip On.