设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 暗黑3(DIABLO3), DKxyy#3206 , 目前53级鲁智深一名

明月回春 发表于 2012-9-24 14:15
终于把A3纲姆敲死了,dps太单薄了。
还有就是击回很给力,要不就的死的死去活来的。 ...

天啊,你把A3的冈姆搞死了啊,我最近这网速太差,一直死,结果就空下不玩了。
明月回春 发表于 2012-9-24 14:35
我的dps已经不够用了。现在通货膨胀物价飞涨,更高水准的装备买不起了。。。
现在才发现买装备占了大便宜 ...

前几天我的一个圈套甩卖,给人500万收了,我贼欣慰。
明月回春 发表于 2012-9-24 14:55
太欣慰了。。。
我的单手矛和锤想在买一个也得几十万一百万了

嗯,也就几天的时间,市场价全变了,重要的是好货竟然有价无市了。我前几天看到百万以内的好东西挺多的,现在按照我的条件原封不动再搜,啥都找不到了。
明月回春 发表于 2012-9-24 15:04
看来是亚服的网络条件改善之后,好多美服的像我这样的,都回流了。这些人最近到了需要装备的时候了。。。 ...

哦,原来是这样。
明月回春 发表于 2012-9-25 00:25
打到A4了,跪在卡爷门下。。。

冈姆是怎么被你弄死的?
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5539536&_fp=2

看这个帖子,至少武器方面,似乎不需要那么极端的面板DPS。我想我可能陷入误区了。
明月回春 发表于 2012-9-25 09:03
很简单,纲母放屁的时候你躲开,朝着相反的时钟方向跑。等它追上来你再打。
总之,千万不要站在毒雾里, ...

http://tw.battle.net/d3/zh/profi ... -3339/hero/13854159

大家看这个尼姑手里的东西,右手非常普通,但是请看她左手!

我的结论是,大家有100万了一定要去买一支流云桥!
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

你太牛了。

我手上已经握上流云桥了,DPS有面板值100左右的下降,但实际效果简直强太多了。

流云桥有两个特点:

1)增加电击伤害6%
2)增加电系技能伤害15-25%

看到没,这个是无法显示在DPS上的,但,如果你的拳法选择奔雷拳的话,哼哼,关键我的另一只手也握着电击伤害效果的拳套啊。
明月回春 发表于 2012-9-25 19:19
炼狱打穿。
到了银光尖塔之后,我又找到了美服混A2的感觉了,白字的怪都蹂躏的死去活来的。修装备就花了15w ...

http://page.renren.com/600429608 ... rTime=1346070296000

再看这里的测评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明月回春 发表于 2012-9-26 08:36
高级货买不起。。。

刚才看帖子,我被吓到了。

一款流云桥卖了1000人民币。

就是这款:

这是挂在网店的价格。

直接跪了。

他说:“我就一天玩2小时啊  干嘛不上班”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明月回春 发表于 2012-10-1 20:07
我没事就刷狗男女,结果刷出一个介个来。卖了250000000,到手2个多亿吧。

你太猛了!狗男女就是阿兹莫丹和他媳妇?你打算怎么用这笔钱?
明月回春 发表于 2012-10-8 14:49
回家上网不方便,顶多去网吧玩会儿。
最近采购了不少装备,价钱都还算可以,尽量找便宜货。
有钱之后才发 ...

哇塞!你现在这么牛逼了!我以前也干过这事,买了个绿装然后转手加200万卖出了。
明月回春 发表于 2012-10-8 20:31
要是看得准,下注狠,加价千万也没问题啊。

我的DPS上不去是不是因为敏捷值低了?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
明月回春 发表于 2012-10-8 20:41
攻速不够,武器dps也低了点。
技能一定要有治疗+攻击符文。

哪个需要换?还是全都要大调整?
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我就是舍不得花钱。
明月回春 发表于 2012-10-8 21:10
这个看你预算了。先换小件也行,比如护腕,护肩之类的。关键是好东西太贵。。。 ...

我的护肩多好呀,为啥要换,我的护腕是不是敏捷低了?
明月回春 发表于 2012-10-10 09:45
这个幸亏你没买。现在是金币1000w:1RMB,那就是拍卖场100亿金币。这个东西dps都不到1000,纯粹宰人。
我 ...

我是在那次18块每1000W的时候在淘宝卖了2000W金币,后来发现不会用。搞半天DPS也没上去,防护及抗性什么的反而降低,后来又把老装备换回来了,就剩了一个流云桥还留着,倒是倒买倒卖把我的现金资产搞到1亿1千万去了,现在有钱也不敢花了。

你那款流云桥带在身上吗?比我手里这个好多少?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/18083961
明月回春 发表于 2012-10-10 15:09
晕。。。
看来不必了。。。
你也不缺钱,买件好武器吧,带攻速的,有没有镶孔到不是必须的。 ...

为啥你觉得带孔不是必须的,加暴击不是很能够提高DPS吗?我见过有的人手里两把我去800多的DPS,就是身上的防具好,总的DPS也到8万去了。
明月回春 发表于 2012-10-10 15:38
你暴击不低了,就是攻速太低。武器上的石头基本都是加暴击的,别的都没什么用。
你带上盗贼,然后再带上 ...

被直接弹出来了,然后咋登都登不上去了。
明月回春 发表于 2012-10-14 23:56
你的网络不行,我这里网络没问题,可惜机器性能一般般。

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DKxyy-3206/hero/19208270

又一名60级选手诞生啦!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 21:51 , Processed in 0.050532 second(s), 18 queries , Gzip On.