设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 五月

[新闻摘要] TG果然坐地起价了

慵懒

楼主
    有次我说,看在罗大佑先生,李宗盛先生的面子上,能不打还是别打。我家领导撇着嘴说,多少人的努力,才养得起你这种小女人

油菜: 5.0
    油菜: 5
    哈  发表于 2017-7-23 22:25

评分

龙血树 + 4 O(∩_∩)O哈哈~

回复 支持 3 反对 0

慵懒

沙发
    loy_20002000 发表于 2017-7-23 15:43
    祖国统一了,只怕以后就再也孕育不出李宗盛、罗大佑、郑智化、陈升、张雨生这种音乐人了。尤其是罗大佑这 ...

魔岩三杰的没落,应该不仅一个推手吧 ,多大的生意呀,要不窦唯说是阴谋呢
    慵懒

板凳
    常挨揍 发表于 2017-7-23 21:34
    摇滚的生命在于颠覆现有秩序,所以只能生存在欧美这样平和演进的社会里,给呈平日久的人们一个发泄渠道。 ...

继续歪楼这是一种历史和记忆。看过张楚的一个访谈,目光清澈如同他唱姐姐的时候,真是让人赞叹,当得起杰字。
    慵懒

地板
    穿着裤衩裸奔 发表于 2017-7-23 23:25
    晕,爱坛也这么左了,除了祖国啊母亲,其他的歌都是废物?没看懂..你们做不可描述的事情前是请示毛主席还是 ...

非常客观的说,两岸三地,就艺术水准,胜过音乐史诗《东方红》的歌,还真没有。

评分

mezhan + 2 给力
    燕庐敕 + 8 精彩

慵懒

响马 发表于 2017-7-25 09:50
    罗大佑自己说过,我创作的歌曲都是在国民党时期被禁的,但就是被打成蓝色了。我感觉在台湾已经住不下去, ...

是哦,李宗盛先生现在在做吉他呢
    慵懒

loy_20002000 发表于 2017-7-24 23:02
    再补充一个。说话多肯定,少否定。否定的话太多会让对方觉得刻薄。

没有女人喜欢负能量,都喜欢积极的, ...

既然这楼歪了,那索性歪到外婆桥吧
    以前,摇滚表达愤怒的情绪,尤其是,当愤怒不知来处,不知归途。现在摇滚堕落到表达讨不到妹子欢心的愤怒,没落很正常。
    作为情绪的艺术表达,表达的艺术,各路网络写手应运而生。
    看着,也是很有意思。

涨姿势: 5.0 给力: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    涨姿势: 5
    慵懒

loy_20002000 发表于 2017-7-25 17:03
    叛逆分两种,一是真叛逆,二是哗众取宠。真叛逆的人有自己的想法,有自己的追求,不经意间散发着魅力。现 ...

上帝保佑,我是窦唯粉丝,如果说他玩深沉的话,嗯,当年我们那一代人,很多那么深沉。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 15:04 , Processed in 0.053697 second(s), 23 queries , Gzip On.