设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 瑞典警察暴力执法吗?

慵懒

楼主
    就只看警察到场后曾家母子的表现,有谁愿意相信他们和旅店职员交涉的时候是温良恭俭让的?普通人见了警察有几个像他们这样的?这家人说他们平常和人相处,这次和旅店的人都是好好说话,只有警察来了才突然开发了撒泼的新技能!你信吗?

慵懒

沙发
    晨枫 发表于 2018-9-18 07:27
    呃,我不知道曾家的背景,或许他很有钱、很有势,就是为了体验生活而住hostel呢?我不知道,与事件也没关 ...

说三遍呀,说三遍,说呀说三遍!
    你叫不醒装睡的人,这些人看到事情和自己无关就法律不行,扯情怀,情怀不行车理想。真的和曾家这类人遇到了,或者成了占座男的受害者的时候又该换个说法了。

回复 支持 1 反对 0

慵懒

板凳
    晨枫 发表于 2018-9-18 13:02
    那就具体一点,你说的人权指什么?

对,先给个定义出来再接着谈!不然一会儿就又扯到一边去了!

慵懒

地板
    晨枫 发表于 2018-9-18 13:10
    我相信,锦侯要是碰上这事,乖乖自认倒霉,不可能等到警察来,早就带上一家出去另找旅店了。没有墓地的事 ...

我碰到过类似的事情呀!我当年过Edmonton在YMCA的大厅里面坐了一夜。那次是因为错过了车,当时是个学生没钱。我去了酒店问价钱,结果太贵了,他们倒是有大堂,里面有几排沙发,但是酒店也不可能让我留下来过夜的。但是店员告诉我可以去YMCA还告诉我大概怎么走。我就出去了,当时11月份,Edmonton半夜两点多已经零下了,两点多前我是呆在当地的赌场的,可赌场2点钟关门了,我本来以为赌场是开24小时的,谁知道只开到半夜2点。我是下午到的Edmonton,去赌场前问过几个地方都不让呆到天亮,有酒吧和餐厅。我是为了省钱,最多买杯咖啡不可能熬一夜的。后来我走到一个那种半开放的螺旋形的停车场,那里面有几个地方有暖气出口,就准备在那个暖气出口睡一夜,可想了想就再多走几步找找YMCA吧,找不着再回来也行。就又往前走了几个街口就看到YMCA了,然后YMCA说床位有,但是$35块,我说这都快3点了,我6点半就走了,能不能便宜点。他们不同意,我就在一个大厅里和几个无家可归的还有 backpacker 呆了一会儿,YMCA到了冬天晚上都要把这些人收拢到室内免得在外面冻死了。然后他们太吵了,我睡不着,就跟YMCA的人说能不能让我呆在旁边的会议厅去,我坐了一天半的greyhound 的车确实很累了,明天还要赶路,那人看我人畜无害的样子,就开了会议室让我进去了,那会议室有大玻璃墙,他们能看到,应该也不怕我在里面吸毒啥的。我就在那个靠背椅子上睡到6点多,YMCA开始赶人,就出去了。

上次回国,我记错了机票日期,周二的票,结果我记成2号了,可那个周二是3号。我拖着行李到了机场,查了半天没我,再一查是第二天的。我就说我这是租房住的,房子都退了,这回去没地方住了。看看能不能给改成今天走,那职员查了几下说没有,都订满了,而且还有等退票的,我没什么机会上今天的飞机了。

我就拖着行李又回去了,路上跟房东打电话说明情况问能不能回来多住一天,钱按两天的房租算?房东说房间不行了,那房间还没租出去,但是她已经打扫好了,准备给下个租客看了。不想让我再进去住了,但是她可以让我在living room呆一晚上,我就回去了,回去后给房东和孩子买了个Pizza hut的套餐表示感谢。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 04:15 , Processed in 0.040951 second(s), 21 queries , Gzip On.