设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 六号作品:过年夫妻

楼主
怎么感觉和《剪爱》是同一个作者?@水风 ,来来来,说说是不是有这个感觉?

沙发
容易 发表于 2013-9-18 22:55 7 D5 K" O  W# f& J/ R9 {. b3 P
感觉不是妖道写的。是不是宁娜姐写的呢?

2 o! Z& }0 \3 {9 f我是看结尾的手法和5号有点像……

板凳
水风 发表于 2013-9-19 06:38 ( Q5 y) t6 ~- h  s3 A& |. f
阿姨您这是举重锦标赛阿,越后来出场的,就是越厉害的,对吧?
- O9 t+ l1 m! Y% V% L0 n$ t# m! p/ T* l7 R* `( s/ o
难怪说前三篇都让俺们这么放心来着。{:211: ...
. k& e4 }2 k! `0 @% j; g  ]5 j0 j. E8 [- s
可怕之处在于:爱坛不仅有大批小小说作家,还有大批点评家。当年语文课上,我不怕写,我就怕中心思想、段落大意、手法分析。现在还是。

+1  发表于 2013-9-21 22:42
迎难而上  发表于 2013-9-19 20:57

地板
不爱吱声 发表于 2013-9-19 08:23 * N# w9 m! E+ q) I
服了你们这帮文青了,连自嘲都诗情画意的
' \1 z8 |1 j8 v; @( h6 k. O
同感啊!自惭形秽啊!无地自容啊!遍地寻找豆腐啊!

老大您是个厚道人。我们编日记学雷锋做好事学习王二小的时候,您在真建设社会主义呢,没沾染我们这些言胜于行的习气。  发表于 2013-9-19 23:01

爱莲 发表于 2013-11-14 19:28
& l# w: M2 z9 ]) O- u/ w教授好升院士了.....+ J9 I4 _! x3 F  L7 N$ _
4 X1 e: C- E2 f) C% m
葛公,小葛都好?
! f( b0 R3 |( @" i0 b
这是西西河的爱莲吗?好久不见,一向可好?

爱莲 发表于 2013-11-14 19:54 & l/ L7 u* J2 T5 ^' J
晨大好! / o, \5 B$ I7 s1 j9 Z0 F

, r+ ]$ f2 _& h7 T  {怎么不见了铁手 呢? 要不要替他注册一下
  I# ~$ M6 M) `. J* ^3 [# P' e
他注册过,来了一阵子又不见了。

爱莲 发表于 2013-11-14 20:33
; q# {' A1 K+ f. h, p晨大还是一如既往, 辛勤耕耘呢 !
2 c  Z& Z' W: a+ ~0 L
我就一个话痨,强迫症。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 22:18 , Processed in 0.051031 second(s), 18 queries , Gzip On.