设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 中国海军舰队访问以色列

楼主
中国海军“烟台”号护卫舰将和正在保加利亚访问的“青岛”号驱逐舰和“微山湖”号补给舰会和,访问以色列。不记得以前中国海军访问过以色列,进入黑海肯定是第一次。以色列海军实力很一般,“烟台”号和“青岛”号应该比任何一艘以色列军舰都大,这两艘军舰访问以色列,应该很有意思。中国借此机会向以色列和西方表示,中国并不特别偏袒叙利亚和伊朗;以色列则可以零距离看看中国的海军武器,“还是要和中国友好,这等东东要是落到真主党手里,那可糟了”。

“青岛”号(113)已经比较老了,这是“第二代”中国驱逐舰,和“哈尔滨”(112)一起,曾代表90年代中国海军的最高水平

“烟台”号(538)是最新的054A级,在当今世界上哪里都是拿得出手的

评分

燕庐敕 + 4 给力

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
hotmen 发表于 2012-8-12 00:10
113改装过了,上面用了老图

听说了这件事情,都改装了些什么?有改装后的图吗?

板凳
青叶子 发表于 2012-8-11 21:17
怎么感觉有面星条旗?

这个我也不懂。会不会是访问美国的时候,升旗对东道国表示尊敬?

地板
蓦然回首 发表于 2012-8-12 07:51
不明白以色列这个地理位置,要海军干嘛用呢?

以色列海军战绩还不错呢。以色列“埃拉特”号是世界上第一艘被导弹击沉的军舰(这个不算好战绩),以色列和叙利亚之间打了世界历史上第一场海上导弹战,大胜。以色列的地中海还是需要海军的,红海倒是可有可无。

gordon 发表于 2012-8-12 08:31
查了下资料:

至于桅杆顶,那是两面旗,一般挂国旗和军旗,在外出访问的时候会挂本国和到访国的国旗。

这就对了。不知道美国航母到香港的时候,是不是也挂五星红旗?

hotmen 发表于 2012-8-12 09:51
图片上传了,但没能显示.

多谢。图能看到。还是不能算达到三代舰水平,二代半吧。下次把170派到以色列去,让他们见识见识。

胖卡门 发表于 2012-8-12 11:06
HSH发了张图,据说是052D的设计,排水量9000多,满载上万吨,不管真假,希望早日出现吧!

倒是确定无疑 ...

把图贴过来看看?

胖卡门 发表于 2012-8-12 11:16
是类似这样的图

这个052D应该是军迷的想象。112枚HHQ16,再加60枚HHQ9,伯克级都要自叹弗如了。这图上,把HHQ9全去掉,还靠谱一点。

海红旗  发表于 2012-8-13 21:26
hhq???  发表于 2012-8-13 21:21

hotmen 发表于 2012-8-15 19:45
中国3艘军舰停泊在以色列海军的海法军港,它们将在未来两周内同东道主以色列一起参加军事演习。沙特阿拉伯 ...

这确实是前所未有的。以色列对美国试图控制中以关系一直不满,巴拉克时代美国强力否决“费尔康”预警机协议一直是以色列高度恼火的。以色列也清楚,一根筋抱美国大腿不牢靠,中国这边也要下注。中国有“费尔康”的前车之鉴,也不会太天真的。

老杨 发表于 2012-8-13 02:35
感觉这不太靠谱 这图
通用垂直发射模块才是王道  一艘舰搞两套垂直发射系统 那是疯子行为 ...

这一点上做得最好的是法国的Sylvia系统,不光统一口径,还分不同长度以适应不同吨位的舰艇,值得借鉴。

hotmen 发表于 2012-8-15 20:04
中新社华盛顿8月14日电 美国国务院14日发布新闻公告称,负责政治事务的美国副国务卿温迪·舍曼与中国外交 ...

中国的角色是水落石出,块头大了,想低调都不行,人家非要你给个说法呢。

hotmen 发表于 2012-8-15 20:21
以色列和美国到底谁是谁的“爸爸”?美国的统治者真的是华尔街的犹太美国人吗?如果资本是没有国界的,华 ...

美国犹太人首先是美国人,其次才是犹太人,这一点不能糊涂。首先是犹太人、其次才是美国人的那部分也存在,但大多已经移民以色列了。内坦亚胡好像就是这一族的。

请我吃饭 发表于 2012-8-19 07:56
晨大对以色列很感兴趣?

一直感兴趣啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 16:34 , Processed in 0.045212 second(s), 29 queries , Gzip On.