设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 男人的珠宝:回归典雅(续)

楼主

看来老少爷们对典雅的正装表感兴趣的很不少,维京老海盗也提出还有更多的中档表没有提及,这里一并再加几个。

Mido是一个受到低估的品牌,Mido Baroncelli是很不错的正装表,典雅、低调、精准

Mido Belluna也容易受到欢迎

Tag Heuer把Tiger Woods打法了,但Carrera还是主打,其中有这样简洁的正装表

Tissot是另一个流行的中高档品牌,Visodate的品相看来不错

浪琴是老牌子了,老牌子自有老牌子的优势,可以买一送一

这个这个……大甩卖啦!嘿,往哪儿看呢你……看表看表

这浪琴Clous de Paris真是不赖

当然,浪琴也有这样更加传统的正装表,这是Longine Heritage L4.746.8.72.0,别问我那一串数字是啥意思,那可是要用密电码破译的

其实在欧美手表市场上常受忽视的是日本精工的Grand Seiko,这和Seiko是分别销售的,就像Lexus和Toyota是分别销售的一样。现在据说要合并,不知道进行得如何了

Grand Seiko代表日本机械表的最高水平,自然做工超级精细

另一个日本品牌自然就是西铁城的Stiletto

还有一个不大为人注意的是雷达表,Rado Ultra Thin体现了雷达表超薄、简约的特色

这款是陶瓷质地的,所以除了常见的黑色、白色外,还有这样水绿色的

路子稍微歪一点的要算Movado Museum了,和传统正装表不大一样,但也绝对是“拿得出手”的

再加一个“白带非礼”吧,Patek Philippe Calatrava,东西是好,就是太……煤老板了

评分

老票 + 5 + 1 谢谢!有你,爱坛更精彩

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
马鹿 发表于 2012-3-18 16:12
除了准,手表最基本的要求要用蓝宝石做表面, 金属表带,还要防水, 如果按照风水的眼光,再加一条 手表要 ...

这些应该都是蓝宝石表面的,防水应该也都达到至少30米,但金属表带并不一定比皮表带高级,在正装表上,反而皮表带比较多。皮表带舒适得多,不过耐用不及金属表带。我也喜欢圆表。

我家LD皮肤对表带用的不锈钢过敏,只能带皮的,唉,这是闹的哪样?!~~~  发表于 2012-3-19 23:32

板凳
马鹿 发表于 2012-3-18 16:49
皮的表带不适合我而已, 嫌热, 另外, 皮的不能沾水

咳,带着这些表洗澡、游泳肯定是不适宜的啦。热的问题,呃,大汗淋漓地方也不适宜,那和正装也距离太远了啊。

地板
马鹿 发表于 2012-3-18 20:03
这都是在西方国家, 一回中国就不是这么回事了, 有时候走了10多分钟去吃饭, 夏天热, 冬天冷 ...

嗯,在中国,老老实实带西铁城吧,省得人家把我当成大户。

猫元帅 发表于 2012-3-19 18:29
不是吧。浪琴在国内的知名度可是小林子之前就有的。八十年代国外品牌在国内有一个“再开拓”的过程。手表 ...

浪琴在30年代的中国就是名表。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 08:21 , Processed in 0.052805 second(s), 26 queries , Gzip On.