设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 花青素

[经济] 酒精操盘手(大赦)

楼主
本帖最后由 霜迹板桥 于 2012-5-14 15:59 编辑 ; H/ e$ R% r: e8 `' d3 c) j
nimenkanne 发表于 2012-5-14 12:30 ; X6 v8 o4 R. E& n, C
强烈要求推荐100元左右的葡萄酒~

: _  d, F8 Z/ m  C
9 `7 J4 ^* v! |0 R: C6 p建议根据你的口味爱好从海外带吧,国内的,真不好说。

沙发
LD在波尔多实习,他们老板有家cru bourgeois,领导除了做本职工作还得给老板客串翻译(有时是我客串)。2 ^) G$ s; ~/ w$ I. K  F7 T3 f6 W
说几点,国内酒瓶上的标签和酒是可能不一样的。谈生意的时候对方就明确表示,要求xxxx年的酒贴xxxy年的标签。- C0 {1 _3 @. \" P  N! b
现在都流行重装瓶,这边订货,马上印刷标签,装瓶,月底运货。
7 J! H* l- }+ e# Y# j% ~) HLD老板家的酒我算过,进货价大约是6欧不到,运费对方负责,国内售价我就不清楚了。7 V& v* L; l+ c" d$ t3 ~
进货那边的老板说是评酒师,有次拿德国的玫瑰红配烤羊肉串,雷死我了+ ^+ J3 \' X( K# g" E: ~
LD不爱喝酒,破天荒说一次他们老板家酒不错,为啥,没啥味道,可以当水喝..........

6欧算好的了,最近搞了次官方推广活动,过来招商的都是2~3欧的酒  发表于 2012-5-19 21:48
这些八卦够好玩  发表于 2012-5-15 09:08

板凳
辛常诚 发表于 2012-6-20 14:17 3 M; Z6 w4 P, t! e# M
年份也能换?
8 A$ U/ M8 U6 ?0 e1 J# A& c% F
对于我们来说年份就是一张纸

地板
辛常诚 发表于 2012-6-21 04:03 $ R" S4 P; \* Q6 W; f
这酒是6欧元,你开给我过海关的单据是1欧元行不
9 D% D+ ~  [/ C# m9 F, T
从香港走

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 20:17 , Processed in 0.042444 second(s), 21 queries , Gzip On.