设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 五月

[新闻摘要] 哪位懂雷达的,这里有篇神文

奋斗

楼主

太长,跳着看了看。首先肯定有些部分是处理过的。
    感觉前半部分还行,尤其是前南那一段。做工程的和搞理论的不一样,用一些非常规手段解决问题很正常,尤其是在测试调试修理的过程中。有几处细节,比如旋转关节等等,没干过的人写不出来。

技术上不多做评论。雷达技术发展到现在是很大一个门类,细分出来有很多方向。不同方向之间基本上也是隔行如隔山了,我看不懂也不代表人家说的就是假的。

后面就有一些蹭热点的嫌疑,总体感觉似乎近20多年的大热点他都没错过,这是不可能的。 尤其最后土耳其那段,或者也许他在某次代表团里去打酱油待过几天,但总体上不太靠谱。中方主谈选手之一是我当年的小师弟,这一块我多少知道一点内情。
    还有,和去年那位写海之星的不同,如果他现在还在体制内混,怎么可能写出来还贴出来?

所以我个人的感觉是半真半假,前半部分写90年代的有些真实的内容。后面恐怕假的偏多。
    但其实也不重要。假作真时真亦假,就算有人写一堆真的贴出来,大家也未必就认。对军工感兴趣的,看看图个乐就好了。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0 油墨: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    答主名实相符啊  发表于 2017-8-12 08:06
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    就冲答主的名字,我也必信无疑。  发表于 2017-8-12 01:15

评分

大时代的看客 + 2
    此情可待成追忆 + 2
    蓦然回首 + 6
    老财迷 + 2
    一目十行 + 6

回复 支持 1 反对 0

奋斗

沙发
    齐若散 发表于 2017-8-12 00:48
    你不正儿八经说话,还以为14楼的匿名网友是你在故弄玄虚。

这个匿名发帖,怎么可以做到?

大家别告诉他 *_^  发表于 2017-8-12 08:07
    看楼下的  发表于 2017-8-12 07:36
    奋斗

板凳
    匿名者 发表于 2017-8-13 01:13
    我又回来了^O^
    设备操作这块的真实性不用怀疑的。那哥们是故意这么写,这样一来,
    无线电专业出身但是年 ...

你个鸟人。

保不齐就是雷达所说的小师弟呢  发表于 2017-8-29 16:57
    看样子是雷达的熟人啊 :)  发表于 2017-8-13 11:28
    奋斗

地板
    jellobean 发表于 2018-7-3 10:08
    骂得好。这家伙害我白花20爱元

你不是版主吗?版主不是可以直接看到的么?
    奋斗

jellobean 发表于 2018-7-3 11:12
    我不是版主其实我知道是谁,就是想验证一下

符合此人一贯风格

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 03:17 , Processed in 0.043168 second(s), 18 queries , Gzip On.