设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 关于石油价格和中东:阴谋论一下

楼主
    关于道长法国的观点我赞同,美国是专注坑队友一万年不动摇的。
    中国的GDP下滑不是坏事,目前的需要的不是增长而是调整,去年年底关于国内智库的几次会议上,关于经济的核心议题就是:房地产软着陆,切割银行和地方政府的利益共同体,扼制地方政府干涉经济的权限等。所以我一直觉得花帅家族搞不好会被挂城头。
    油价下滑打击了俄罗斯,但是不会致命,本身俄罗斯的人均资源占有量在世界上是排得上号的,并且国民素质确实很高,百分之五十以上的国民是大学生,又加上有被西方世界坑到吐血的惨痛经历,西方所谓的橄榄枝能否在俄罗斯找到市场这点我很怀疑,但是中国对俄罗斯的援助绝对是很有限的,只能是最低的输血量,毛熊曾经的颐指气使、远东的领土争端、外蒙的独立等等等,和俄罗斯的债并不比日本少,只是现在还不到和毛熊翻小账本的时候,等到美国对出亚洲,无力再扩张的时候也就是中国和俄罗斯再起领土争端的时候。
    石油行业的博弈我不懂,但是我知道有好处,非常有好处。现在油价下跌,中国一边乘机囤油,一边大力发展新能源。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

坚持到底 + 4 涨姿势

沙发
    玩牌也 发表于 2015-2-2 14:06
    這個局面,其實是我們爭氣爭回來的。

老美在東亞(包括東南亞)下狠手沒把握,轉過身來殺雞宰貓,取熊膽 ...

不能煎牛排吧?
    世界警察跟偶尔找刺激滚过床单的黑涩会火拼正常,压榨情人兼奶妈也在情理之中,敲诈眉来眼去的暧昧对象也能说得过去,但是对结发娇妻举起屠刀就太丧心病狂了吧!

板凳
    玩牌也 发表于 2015-2-2 16:13
    二戰後,去殖民化、去工業化、打擊英鎊,鷹醬幾時對牛牛手軟過?

這近二三十年,看起來對牛牛比較好,是 ...

混蛋啊鹰酱真是个渣男!
    半死不活的毛熊才是好邻居,心虚气短、四面楚歌的鹰酱才是好小受,等着这一天啊!

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    赫然發現寫“米兔”,好像把我自個兒寫成渣男似的。:`(  发表于 2015-2-2 19:00

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-12 05:39 , Processed in 0.045466 second(s), 22 queries , Gzip On.