设为首页收藏本站

爱吱声

中国为什么拿萨德大做文章

楼主
    我感觉这次萨德之所以闹这么大有两个原因。
    一、逼周边国家站队,东亚不需要两个霸权;
    二、为“中国制造”吃掉“韩国制作”制造借口。

评分

爱思伯爵 + 6 给力

沙发
    老兵帅客 发表于 2017-3-8 11:09
    配上员工所在地房价如何?一年百万,房子每平方五万,算下来每年二十平方,十年二百平方,房子到手人滚蛋 ...

闺蜜丈夫在华为,去年刚刚从技术岗位转到了销售岗位。

华为忙是真忙,但是福利待遇是真的很好,并不像你说的那样到年龄就勒令你滚蛋,只能说是人各有志吧。
    闺蜜老公喜欢华为的氛围,所以在研发上感觉力不从心后就转到了销售岗位,因为他了解产品,更容易跟上客户的需求,目前过得还是很爽,与之相对的是他的同学兼同事就跳槽去了滴滴,觉得华为压力太大,想悠哉悠哉养老。
    国内现在很多人把进入华为当作选秀,能在后宫混上站稳脚跟固然很好,但是就算选不中,有这层镀金经历,也能找到更好的下家。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    去滴滴养老?太有创意啦。也不先来爱坛咨询一下,大家会告诉他滴滴是死路一条  发表于 2017-3-11 11:39
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

tonyxu + 2
    坚持到底 + 6

板凳
    老兵帅客 发表于 2017-3-8 11:56
    既然是这样的话,那么华为按照年龄裁员是怎么解释呢?难道那是别人抹黑?

按照我在国内时期的经历,技术 ...

我刚刚在微信上问了闺蜜老公,闺蜜老公说有离职的员工是这样说的,但是他自己本身没有经历,也没有听HR说要按年龄裁人。

你知道我现在已经三十四岁了,闺蜜和我同龄,她老公大我们五岁。

这倒没有,我年龄是公开的,大家都知道。  发表于 2017-3-10 10:37
    为了说清道理,不惜暴露自己年龄,都是让老兵逼的啊  发表于 2017-3-10 10:02
    哈  发表于 2017-3-10 02:42

评分

王不留 + 4 二孩不能犹豫了,哈哈
    dashanji + 4 二孩不能犹豫了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 15:38 , Processed in 0.058628 second(s), 23 queries , Gzip On.