设为首页收藏本站

爱吱声

中国船用燃气轮机的早期发展

开心
    16 小时前

[LV.Master]无

楼主
    懒厨 发表于 2014-1-2 22:21
    6 T  \, ?- f2 ^' L9 R我来爆一下料,我国下一条航母,会用国产的燃气轮机,我手头甚至有该型号的照片,就不放上来了,呵呵。 ...
    0 e' m/ f# G/ j$ h
    真的?估计是乌克兰弄来的那个型号啦?$ N* z+ g" Q4 ^* ?
    - Q" [, Y% y& {8 [
    开心
    16 小时前

[LV.Master]无

沙发
    懒厨 发表于 2014-1-2 23:37
    8 D/ T2 L/ S- v# K, g- K技术的东西我就不懂了,几个月前还在做测试,似乎问题挺多的,但上级还是有信心的。 ...

+ s" R) ?# q* t, H- [, ~2 N好啊,只要上级有信心,持续给压力给条件给资源,肯定能成的& S8 {: l7 {9 b) d) e: @/ @# X
    ) T3 P4 _- d6 A  }& B% m' V

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 17:32 , Processed in 0.042197 second(s), 17 queries , Gzip On.